中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 英超 水晶宫 VS 布莱顿

小易bb248 发表于 2019-3-9 10:24:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
英超 水晶宫 VS 布莱顿  
时间:3月9日 20:30
地点:谢赫斯特公园球场
亚盘:半球
推荐:水晶宫

本场比赛是英格兰足球超级联赛的一场赛事,由水晶宫坐镇主场对阵布莱顿。水晶宫当前在英格兰超级联赛排名第13,球队最近6场联赛的战绩为3胜2平1负,进12球,失7球;布莱顿当前在英格兰超级联赛排名第15,球队最近6场联赛的战绩为1胜1平4负,进6球,失11球。水晶宫在上场比赛客场3:1击败了伯恩利,球队状态非常出色,水晶宫在各项赛事近8场比赛仅输给了曼联,水晶宫本赛季在联赛主场14战取得3胜4平7负,球队主场战绩比客场差了很多,水晶宫的上赛季在主场3:2力克布莱顿,水晶宫的扎哈和巴舒亚伊等球员近期状态出色。布莱顿暂时落后水晶宫3分,本赛季球队在主场表现出色,但布莱顿在联赛客场14战仅取得2胜2平10负,球队客场输球场次太多,布莱顿近期各项赛事连续4个客场不胜,本场比赛布莱顿很难全身而退,本场比赛易胜博开出的盘口为主队让半球,推荐水晶宫。

无下阿萌 发表于 2019-3-9 23:12:05 | 显示全部楼层
好得不能再好的好帖

LaLiga2 发表于 2019-3-10 16:55:42 | 显示全部楼层
高端大气上档次,低调奢华有内涵

麦冬子 发表于 2019-3-10 18:55:54 | 显示全部楼层
35.?楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!

好坑爹啊 发表于 2019-3-10 21:46:13 | 显示全部楼层
我嘞个擦

下雨了 发表于 2019-3-10 22:06:15 | 显示全部楼层
长江后浪退前浪,