中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 巴萨传奇:希望梅西能夺世界杯 没有纪录可以限制他

520131420 发表于 2019-3-8 11:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

巴萨传奇:希望梅西能夺世界杯 没有纪录可以限制他

巴萨传奇:希望梅西能夺世界杯 没有纪录可以限制他
  3月8日讯 近日,巴萨俱乐部的传奇人物雷克萨奇接受了西班牙媒体的采访,他谈到了关于梅西和阿根廷国家队的一些话题。——梅西梅西是一个能够持续不断进步的球员,当人们觉得没有什么可以创新的时候,他始终在创造一些新东西,而本赛季是梅西的一场独奏会,所有的周日都是他的个人演出。——梅西的能力梅西做出了一些精彩而不同的事情,因为人们想要知道梅西是最佳球员,无需去了解足球。当人们跟我说,“查尔利(雷克萨奇)发掘了梅西”的时候我笑了,因为梅西是自我进行发掘的。——梅西的极限没有纪录能够限制梅西,诚恳地说我不知道梅西的极限在哪里,我之前能够想象梅西会成为一个现象级球员,这显而易见,而现在他在这个年龄已经打破了所有纪录,这是我之前没有料到的。——梅西和世界杯为了他个人的满足,我希望他能够随阿根廷国家队赢得世界杯冠军,对于他和所有阿根廷人来说那将非常重要。——梅西和阿根廷阿根廷缺少一支可以给梅西依靠的球队,他们缺少一些巴萨所拥有的球员,有时候阿根廷有一些优秀的球员,但他们不懂梅西的踢法。阿根廷在中场缺人,这让梅西依然无法去赢得世界杯。在阿根廷国家队,梅西得从非常靠后开始抢球,退得非常后,而在巴萨他们将压力放在对手球门的15米之内。——2022年卡塔尔世界杯唯一应该发生的是阿根廷去找一支梅西能做他想做的一切的球队,同时不让他干那些不该他干的活,如果这样的话,梅西有机会在下届世界杯达到完美的条件。——对梅西的批评人们期待梅西始终能够连过6人,而这是不可能的。(Paul)

外星人蓝黑 发表于 2019-3-8 11:15:51 | 显示全部楼层
我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口

伊万 发表于 2019-3-8 12:36:19 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,lz,其实我是来水经验的

蓝黑王子 发表于 2019-3-8 18:27:16 | 显示全部楼层
信春哥,得永生!

gavinray 发表于 2019-3-9 07:39:18 | 显示全部楼层
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖

云南红 发表于 2019-3-9 14:20:40 | 显示全部楼层
楼主加油 希望你能把洞填平