中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 萨里:切尔西能通过英超闯进欧冠赛场 相信自己会留任

Cinderella 发表于 2019-3-7 23:20:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间周五凌晨的欧联杯1/8决赛首回合,切尔西将坐镇斯坦福桥迎战乌克兰劲旅基辅迪纳摩。蓝军本赛季争夺英超前四目前遇到了非常大的困难,欧联杯夺冠是他们进军欧冠赛场的选择之一。在赛前的新闻发布会上,切尔西主帅萨里谈论了球队的备战情况,也回到了一些球迷和媒体非常关心的问题。

关于球队伤病情况......

幸运的是我们没有球员受伤,但是我们有一些球员非常疲劳,因为我们经历了非常困难的一周。联赛杯决赛我们踢了130分钟的比赛,这真的非常困难。我们需要认清目前的形势,让一些球员得到休息。

关于球队进步的原因......

在战术方面,我们有时会改变逼抢的范围,但我认为主要是心态方面的因素起了作用。那场联赛杯的决赛非常重要,我们曾在曼彻斯特以0比6的比分输球,但在那场比赛中我们拿出了和曼城势均力敌的表现。这对于改变球队的想法非常重要。

关于对阵富勒姆时最后球队状态下滑......

我想我们的首发阵容更换了6名球员,我现在不记得了。我们进行了很好的轮换,但可能球队有些疲劳。有些球员是身体上的疲劳,整支球队则在心态上出现了问题。

关于自己的未来......

我的未来不是什么大问题,问题是球队要取得好的比赛结果。我希望为俱乐部赢得一些东西而不是我自己。过去我有着这方面的自信,现在依然如此。我只想去考虑我们的表现和比赛结果而不是其他。

关于欧联杯是否进军欧冠赛场的最好机会......

我认为我们可以通过英超闯进欧冠赛场。欧联杯对于我们来说非常重要,这是欧洲足坛仅次于欧冠的赛事,夺得这项赛事的冠军也是我们的重要目标。

关于首回合主场作战是否更加困难......

我认为自己的球队足够优秀,能够主客场均取得胜利。这两场比赛会非常困难。他们是一支强调身体的球队,也是一支年轻的球队。他们有着速度非常快的边锋,所以我们需要拿出两场精彩的表现。我们的目标是主客场均有着稳定的表现。

关于英超方面是否应该多考虑英超球队的赛程......

在目前情况下,我想我们比其他欧洲球队多踢了六到七场比赛。这意味着我们有两个月的时间里需要在周中进行比赛而没有什么训练。对于一支英国球队来说,想要在三四月的时候保持竞争力是非常困难的事情。

昨天,我们看了皇马对阵阿贾克斯的比赛,阿贾克斯没有踢上一轮的荷甲比赛,而皇马则在此之前两战巴萨,这产生了非常大的影响。英超应该在这方面做得更多。在意大利,你可以申请周一进行比赛,多出一天的休息时间非常重要。我们在基辅进行比赛62还是63小时后就需要进行英超比赛,我想英超安排的比赛时间有些早了。

关于来自球员的尊重......

我想自己是幸运的,因为我拥有两名非常出色的门将。卡巴列罗的表现很好,对阵富勒姆的时候,凯帕的表现也是一样。我觉得自己相当幸运,我们拥有两名真正出色的门将。而且,球员们之前也尊重着我,因此我们的更衣室没有什么问题。

我们在心态方面存在一些问题,有两三场比赛,我们的表现非常糟糕。

关于执教那不勒斯期间前往基辅踢比赛......

我们在基辅踢的第一场比赛是欧冠,基辅迪纳摩是一支非常优秀的球队。第二场比赛有些奇怪,因为在比赛还有10分钟结束的时候,我们知道了其他场次比赛的结果,那么我们必须在里斯本获得胜利。所以这很奇怪,因为我们受到了另外一些场次比赛结果的制约。

通常情况下,我们面对的是基辅最为强大的球队。基辅迪纳摩非常出色,顿涅茨克矿工也是如此。

关于执教是否遇到困难......

我的执教工作一点也不困难,至少在我看来是这样的。我们的处境遇到了一些困难,因为执教切尔西你必须赢得一些东西,但这并不意味着执教球员会很困难。

再谈自己的未来......

我说过自己下赛季是否执教切尔西并不重要,对于我来说目前唯一重要的就是取得良好的比赛结果。我相信自己下赛季还会在切尔西执教,因此我会一直努力做好自己的工作。

关于奥多伊......

我一直都在考虑奥多伊的处境,但我不知道他明天能否出现在球场上。我认为你们不能给英国年轻球员施加太多的压力,因为他们需要继续提升自己。我没有看到一名球员在18岁的时候就成为顶级球员,奥多伊也是一样,他和其他球员一些需要继续提升自己。这对他来说非常重要,因为只有这样的话他才能在22岁或者23岁的时候成为顶级球员。你们(记者)给英国年轻球员施加了太多的压力。

林下风骨 发表于 2019-3-8 01:24:19 | 显示全部楼层
那画面太美了

chenmengxi 发表于 2019-3-8 02:44:28 | 显示全部楼层
35.?楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!

无下阿萌 发表于 2019-3-8 04:24:39 | 显示全部楼层
虎躯一震,菊花一紧

LaLiga2 发表于 2019-3-8 21:57:51 | 显示全部楼层
强烈的支持这么好的话题,可不能错过的说。