中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 巴卡约科:我在米兰十分开心 现在不会考虑未来太多

球迷论坛准随者 发表于 2019-3-6 08:53:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

巴卡约科:我在米兰十分开心 现在不会考虑未来太多

巴卡约科:我在米兰十分开心 现在不会考虑未来太多
  3月5日讯 巴卡约科去年夏天从切尔西租借加盟到AC米兰,他表示目前自己在红黑军团很开心,但需要等到赛季结束之后再决定自己的未来。“我正在经历一个不错的赛季,我很感激米兰俱乐部,尽管在赛季开始阶段遭到很多批评,但我在这里很开心。”24岁的巴卡约科说道。“但外界对我的批评很正常,每个人对我期望值很高,因此批评就不会让人感到意外。现在我不会对未来有太多的考虑。让我们看看未来会发生什么,同时我与切尔西有合同在身,蓝军对我来说也是一支十分重要的球队。”“自从萨里执教切尔西之后,他告诉了我他的意图,我不在切尔西的计划之内,他们决定做出一些改变。除此之外,若日尼奥加盟了蓝军。在切尔西的第二个赛季本来能让发挥出自己的实力,但我决定做出改变。”“离开切尔西是一个重要的决定,因为米兰是我加盟的第四支球队,那对24岁的我来说意义重大。莱昂纳多和我取得联系,离开切尔西我只想加盟米兰,因为这让我小时候的梦想成真。”(Seth)

韦陀主 发表于 2019-3-7 05:41:45 | 显示全部楼层
楼猪。。。你额头有朝天骨。。。 眼里有灵光。。。仙人转世。。。神仙下凡。。。我终于等到你发帖了。。。别动。。。虽然我泄露了天机。。。灾劫难免。。。可这是我命中注定。。。就算我要冒着进小黑屋的危险。。。也要帮你up一下。。。  

chenmengxi 发表于 2019-3-7 21:23:43 | 显示全部楼层
童鞋

律香川 发表于 2019-3-8 00:24:12 | 显示全部楼层
楼主加油 希望你能把洞填平

"__浅. 发表于 2019-3-8 03:54:36 | 显示全部楼层
飞龙得顶