中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[意甲] 意大利球场不如加蓬?意甲高层:我不这样认为

巴塞罗那吧 发表于 2019-3-5 11:18:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

意大利球场不如加蓬?意甲高层:我不这样认为

意大利球场不如加蓬?意甲高层:我不这样认为
  3月5日讯  意甲主席加埃塔诺-米奇凯(Gaetano Micciche)近日回应了国际足联关于意大利球场不如加蓬的言论,同时排除了建立意甲季后赛的说法。国际足联主席因凡蒂诺在上周提醒意大利,他们的基础设施已经落后于加蓬。但是意甲主席对此进行了回击。“我不知道加蓬的体育场什么样,但是我不认为我们比他们差。基础设施的建设是目前我们工作的重心之一。一些俱乐部已经开始动工。例如亚特兰大,还有博洛尼亚,佛罗伦萨,罗马,拉齐奥以及米兰双雄,都认为基建方面还可以更好。”“欧洲U21锦标赛将于6月在意大利的不同体育场举办,同时作为欧洲杯的潜在举办国,这些因素可能会说服一些俱乐部在联赛和政府的帮助下,加大对新设施搭建的投资力度。”“我今年的目标之一是拜访总统和几位市长,希望能够获得修建新设施的资金,同时向他们证明在短期可以完成。”关于另一个话题,此前有传言说通过季后赛来决定冠军的归属能够提升意甲的竞争。米奇凯表示,“关于联赛形式的问题是由联赛集体共同决定的。”“这个问题我们还没有在意甲的会议上提及。在合适的时间我们会讨论它,但是就我个人而言,季后赛看起来可行性不高。”“是保留20支队伍进入季后赛还是如一些俱乐部所希望的那样,减少到18支,这个问题会引发广泛的讨论。”“但是我们从没有进行过讨论,我也认为这么做没什么好处。”(colorfulY)

张兮兮 发表于 2019-3-6 05:48:30 | 显示全部楼层
楼主,我有一个你永远也回答不上来的问题:你能不能给自己出一个连你自己也回答不上来的问题?

sablefish 发表于 2019-3-6 19:00:37 | 显示全部楼层
看到楼主我有种智商上的优越

麦冬子 发表于 2019-3-6 23:31:07 | 显示全部楼层
麻豆

sablefish 发表于 2019-3-7 10:22:13 | 显示全部楼层
鸭梨很大