中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 帕瓦尔:拜仁是德甲最佳球队,我无法拒绝他们

蓝色的就好忧郁 发表于 2019-3-4 11:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

帕瓦尔:拜仁是德甲最佳球队,我无法拒绝他们

帕瓦尔:拜仁是德甲最佳球队,我无法拒绝他们
  3月3日讯 斯图加特后卫帕瓦尔将在今年夏天加盟拜仁,他表示球迷应该理解自己加盟拜仁,因为德甲卫冕冠军是联赛最佳球队,他无法对拜仁说不。“有些斯图加特球迷不理解我加盟拜仁,因为拜仁是一支‘敌对’的俱乐部,球迷生气我离开,但他们从心底清楚这是我最好的机会。”帕瓦尔对法国媒体《Telefoot》说道。“我无法拒绝拜仁,对于我来说,拜仁就是德甲最佳球队,如果并非世界最佳,拜仁也是世界最佳之一。我一直对自己很自信,我相信自己的实力。有些人怀疑我的实力,但我从没有过,我想证明我从未怀疑过自己。”本月底,法国将对阵摩尔多瓦以获得2020年欧洲杯资格,关于自己在国家队,帕瓦尔表示:“我遵从主帅的派遣,如果德尚将我安排在中卫位置,我将倾尽自己的能力。如果他把我放在右边卫,我也会发挥最大能力。为了能参加3月份的国家队比赛,我愿意做任何事情。”(Seth)

Danny.Sturridge 发表于 2019-3-4 17:54:07 | 显示全部楼层
感觉不会再爱了

Cinderella 发表于 2019-3-4 17:54:07 | 显示全部楼层
看看更健康

ayun0351 发表于 2019-3-5 05:45:39 | 显示全部楼层
看过七龙珠的同学知道,2个赛亚人合体之后出现的独立个体往往大于1+1,现在就是男(凸)+女(凹)=合体。

qmbbs 发表于 2019-3-5 20:47:21 | 显示全部楼层
神马都是浮云