中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 曼城vs切尔西:阿圭罗、伊瓜因先发,大卫-席尔瓦替补

阿森纳吧 发表于 2019-2-11 10:19:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月10日讯 英超第26轮,曼城主场迎战切尔西比赛即将打响!赛前,官方公布了首发阵容。本场比赛,主场作战的曼城派上阿圭罗、斯特林、德布劳内出任先发,津琴科也在首发当中,而大卫-席尔瓦在替补待命。客队方面,伊瓜因继续首发,阿扎尔、佩德罗首发出战,威廉在替补席待命。曼城首发:31-埃德森、2-沃克、5-斯通斯、14-拉波尔特、35-津琴科、费尔南迪尼奥、8-京多安、20-贝尔纳多-席尔瓦、17-德布劳内、7-斯特林、10-阿圭罗替补:49-穆里奇、3-达尼洛、19-萨内、21-大卫-席尔瓦、26-马赫雷斯、30-奥塔门迪、33-热苏斯切尔西首发:1-凯帕、3-马科斯-阿隆索、30-大卫-路易斯、2-吕迪格、28-阿斯皮利奎塔、5-若日尼奥、8-巴克利、7-坎特、10-阿扎尔、11-佩德罗、9-伊瓜因替补:13-卡巴列罗、27-克里斯滕森、12-奇克、33-埃默松、18-吉鲁、17-科瓦西奇、22-威廉(beltalowda)

张兮兮 发表于 2019-2-11 15:01:52 | 显示全部楼层
高端大气上档次,低调奢华有内涵

宝小法 发表于 2019-2-11 17:32:28 | 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

sablefish 发表于 2019-2-12 03:34:21 | 显示全部楼层
泣鬼神!

米利兹 发表于 2019-2-12 15:27:04 | 显示全部楼层
洗具

分手 发表于 2019-2-12 15:57:07 | 显示全部楼层
是真还是假的呢,得看看了