中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 卡西回忆首次被皇马征召:16岁时在课堂上被通知

西甲斑竹 发表于 2019-2-11 08:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月10日讯  据《阿斯报》报道,自从卡西利亚斯第一次被皇马征召已经有20多年了,卡西到现在还对当时的细节记忆犹新。当时他只有16岁,一个电话改变了他的一生。在接受欧足联官网采访时,卡西利亚斯回忆了这一段经历。卡西说:“这是一个很有趣的故事,那是1997年,我正在上一堂设计课,我们正在谈论皇马那时的情况。我记得那是在11月底,当时皇马正在联赛中挣扎,好像是排在第三或第四位,球队的战绩不太好,但是在欧冠中还算顺利。当时球队马上要去挪威和罗森博格有一场重要的比赛。”当时卡西正在学校里上课,是学校的校长来传达的消息,“这时,校长走进了教室。所有人都知道我在皇马的青训营踢球,校长也经常会和我的同学们聊皇马。校长对我说:‘伊戈尔,你介意出来一下吗?’我走出教室,他对我说:‘你最好乘出租车赶往机场,因为皇马刚刚给你妈打电话,然后她又给我们打电话。你必须抓紧时间,因为你要马上去挪威。’”年轻的卡西无法相信,前一秒钟他还和同学们一起在学校上课,下一秒他就要去和皇马的球星们共乘一班飞机。他说:“我当时感觉好像中了彩票,我记得很清楚。当时我只有16岁,我离开学校,回到家换了衣服,乘一辆出租车到机场,然后见到了皇马的球星们。你能想象,这对于一个孩子来说多么不可思议。我刚刚还在教室里上课,现在就坐在莫伦特斯、西多夫、桑斯、米亚托维奇、苏克和劳尔的身边。太魔幻了,我永远都会记得。”(llo)

chenmengxi 发表于 2019-2-11 14:11:24 | 显示全部楼层
洗洗睡吧

mourinking2 发表于 2019-2-12 08:25:00 | 显示全部楼层
你开G了吧

Cinderella 发表于 2019-2-12 14:36:49 | 显示全部楼层
蛋疼

外星人蓝黑 发表于 2019-2-12 19:07:41 | 显示全部楼层
就要顶。哈

刘辉 发表于 2019-2-13 06:11:59 | 显示全部楼层
祝您成功,加油