中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] J罗:踢利物浦不能犯错 拿出好表现就能够晋级

虎门地方michae 发表于 2019-2-11 08:06:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月11日讯 拜仁将在下周与利物浦进行欧冠1/8决赛首回合的较量,拜仁中场J罗表示他想在这样的比赛中出战,并且球队不能在这种比赛中犯错误。J罗在周六对阵沙尔克的比赛中首发,他贡献了一个助攻。J罗自己表示:“我认为,我踢了一场很棒的比赛。”《图片报》也认可J罗的表现,在赛后评分中给他2分的高分,并认为凭借这样的表现他也能够首发出战利物浦。J罗:“我对利物浦很有兴趣。在这样的比赛中你不能够犯任何错误。我相信,我们能给利物浦制造问题。我们有一支优秀的球队,只要我们踢得好,我们就能够晋级。”在穆勒被停赛的情况下,J罗和格雷茨卡是对阵利物浦时进攻中场的首选。从膝盖伤病中恢复的J罗最近已连续首发3次,他说道:“我的感觉在一步一步地变好。我几乎离开赛场3个月了。现在我在一场比赛一场比赛的找回实力。但我还能带来更多。”队友莱万多夫斯基就称赞J罗道:“他已经展示了他有多棒,以及他能非常好地去处理球。拥有像J罗这样的球员,这对我们来说是好事。”(息木)

宝小法 发表于 2019-2-12 09:55:15 | 显示全部楼层
胸器

万金油 发表于 2019-2-12 10:15:25 | 显示全部楼层
不明觉厉

mourinking 发表于 2019-2-12 12:25:41 | 显示全部楼层
这是要火的节奏啊

下雨了 发表于 2019-2-13 05:11:51 | 显示全部楼层
我就看看