中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 加利亚尼:米兰冬窗补强欧洲最佳 最遗憾未能引进特维斯

我是小贝 发表于 2019-2-10 10:10:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月9日讯  贝卢斯科尼将米兰俱乐部出售给李勇鸿之后,CEO加利亚尼和老板一同离开,结束了自己在米兰30年的任职生涯。目前,贝卢斯科尼和加利亚尼又一起在蒙扎俱乐部进行合作。在接受《Radio Deejay》采访时,加利亚尼表示:“1月的时候我的工作非常忙,我们引进了16名新球员并且出售了14名球员。我在蒙扎出生和成长,孩提时就开始看他们踢球,所以我一直都是蒙扎球迷。我拒绝了很多很多工作邀请,但是我对蒙扎有着深厚的感情。我在蒙扎的工作没有报酬,一切都源于我的激情。”“1月的转会窗,米兰的补强比欧洲其他任何俱乐部都做得要好,莱昂纳多为米兰带来了皮亚特克和帕奎塔,这改变了米兰的面貌。我没有想到加图索会成为一名主教练,因为他的性格非常强势,所以我曾认为这条道路对于加图索来说是行不通的。”“我经常会和莱昂纳多进行交流,因为我们是朋友,但是我确信就转会市场而言,他并不需要我的建议。”关于任职米兰最大的遗憾,加利亚尼表示:“没能引进特维斯是我最大的遗憾,因为我们曾如此接近引进他。”(二怪)

byefriends 发表于 2019-2-10 17:38:36 | 显示全部楼层
哥吃的不是面试是寂寞

蓝黑王子 发表于 2019-2-11 01:49:38 | 显示全部楼层
表面笑,但什么都不说,什么都不告诉你,但实际心里非常清楚,或者说

南部之星 发表于 2019-2-11 16:01:57 | 显示全部楼层
人生有风险,入世需谨慎

壞メoヤ尐メ 发表于 2019-2-11 22:03:22 | 显示全部楼层
让美国**于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖

阿尔德里奇 发表于 2019-2-11 23:53:45 | 显示全部楼层
很有喜感