中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 博格巴:重返前四感觉非常棒 索帅给曼联带来快乐和自信

利物浦吧 发表于 2019-2-10 08:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月9日讯  刚刚结束的一场英超比赛,曼联在客场以3比0的比分战胜富勒姆,继续保持了良好的势头。本场比赛,红魔中场博格巴展示出了良好的状态,他打进两球是球队取胜的大功臣。赛后,博格巴表示:“这样的感觉太棒了,自索尔斯克亚到来之后,这就是我们想要的东西。我们谈过自己还有很长的路要走,但我们希望待在这样的位置。”“我们曾落后很多但现在重返了前四位置,但是我们还有很长的路要走,有一些重要的比赛要踢,所以想要保住这样的位置并不容易。现在,那些大球会实力也非常强劲。未来将有一些非常重要的比赛,这将决定我们赛季结束时会处在什么样的位置。”关于自己的进球和罚点技术,博格巴表示:“能够取得进球感觉总是很好,但最重要的是取得比赛胜利。当你取得进球但球队并没能取胜那样的感觉是不同的。我只是用自己的左脚尝试射门,然后皮球就飞进了对手网窝。”“罚点球的时候,我只是努力让皮球飞向球门范围。这场比赛非常重要,正如你们所看到的那样,我们现在能够处在前四的位置,尽管切尔西的比赛还没有踢。这是一个很好的迹象,尽管我们仍需要付出巨大的努力留在这个位置。”“我想我们曾踢出了比这场更为精彩的比赛,但并没能取得3粒进球。我想上半场的时候,我们没能控制住比赛,但是我们取得了两粒进球。在那之后,我们再次取得进球并掌控了比赛。”“我一直都说和队友们一起努力,无论进攻还是防守都同心协力,这会给每个人带来帮助。我想索尔斯克亚只是做好了自己,尽管并没有采取什么特殊的手段,但是他为每名球员带来了快乐,也让大家变得更加自信。”“我们还有很长的路要走,即将到来的就是一些非常重要的比赛。我们下一场比赛就是对阵巴黎圣日耳曼,然后我们要力争在联赛中再次获得三分。”(二怪)

"__浅. 发表于 2019-2-10 13:18:07 | 显示全部楼层
的小伙伴们都惊呆了

qmbbs 发表于 2019-2-10 14:38:16 | 显示全部楼层
楼猪。。。你额头有朝天骨。。。 眼里有灵光。。。仙人转世。。。神仙下凡。。。我终于等到你发帖了。。。别动。。。虽然我泄露了天机。。。灾劫难免。。。可这是我命中注定。。。就算我要冒着进小黑屋的危险。。。也要帮你up一下。。。  

好坑爹啊 发表于 2019-2-11 03:49:51 | 显示全部楼层
你是猴子派来的逗比么