中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 萨里:希望我能成为伊瓜因的‘足球之父’

国际米兰吧 发表于 2019-2-10 06:18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月9日讯 据《进球网》报道,近日切尔西主帅萨里接受媒体的采访,谈到了冬窗加盟球队的伊瓜因,他表示希望自己能成为伊瓜因的“足球之父”。“我希望我能成为伊瓜因的足球之父,我觉得我们俩在精神上很相似。我认为伊瓜因适合我的足球哲学,这种感觉真的很棒,这是一种足球层面上的感觉。”“首先,他需要保持自信。他需要与教练和队友建立良好的关系。有时他需要教练在新闻发布会上向他传递积极的信号。”“现在,他真的很渴望拿出好的表现,他可以在赛季的后半段踢得很好。正如你们在上一场比赛中看到的那样,阿扎尔经常把球传给伊瓜因,他们在足球方面的感觉相通,所以我认为伊瓜因对我们很重要。”在萨里麾下,伊瓜因曾以35粒进球打破意甲纪录,萨里在赛季结束后说伊瓜因应该赢得金球奖,现在他仍然坚持自己的看法:“我在赛季结束后这么说的,那个赛季他真的是欧洲最好的前锋。加盟那不勒斯的第一个赛季,他很晚才参加季前训练,那时他在上一场意甲比赛中罚丢点球,在美洲杯决赛中也错失了点球,但在那以后他的反应非常好。他踢了一个不同寻常的赛季。尽管困难重重,他仍然能够拿出很好的表现。”瓜迪奥拉称著名教练萨基是他和萨里的老师,对此萨里说道:“通常,我们会去看望萨基,听萨基谈论足球是非常有趣的事情。我认为从我们的足球理念上来说,他是我和瓜迪奥拉的足球之父,倾听他对足球的看法是非常重要的。”(木子)

蓝黑王子 发表于 2019-2-10 20:28:53 | 显示全部楼层
嘿咻嘿咻

kicervalen 发表于 2019-2-10 23:49:22 | 显示全部楼层
我靠

chenmengxi 发表于 2019-2-11 00:19:26 | 显示全部楼层
回复又多了一个了

分手 发表于 2019-2-12 02:34:14 | 显示全部楼层
顶起,坐沙发