中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 意媒:国米暂缓续约伊卡尔迪,同时关注迪巴拉

AC米兰吧 发表于 2019-2-10 06:28:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月9日讯  据《阿斯报》援引意大利媒体《Il Giornale》的报道,25岁的伊卡尔迪与国米的续约进程总是断断续续,当一切似乎正在有条不紊地推进时,双方突然又放缓了节奏。伊卡尔迪的经纪人几周前接受Tiki Taka采访时表示:“我的手机一直开着,我会回答所有人的问题。有些人认为我很糟糕,但我并不是。伊卡尔迪完全可以继续他在国际米兰的职业生涯。在我看来,他百分之百会完成续约,但未来的事情我无法预测。”但现在国米似乎并不急于续约,俱乐部决定暂缓续约谈判,因为他们认为没有球队有足够的兴趣支付伊卡尔迪1.1亿欧元的违约金。国米的体育总监马罗塔决定两个月以后再重新开启谈判。目前伊卡尔迪和国米的合同将在2021年6月到期。伊卡尔迪也无法用自己的进球数据来加速续约的进程,自从去年12月以来,他一直无法在意甲联赛中进球。除此之外,马罗塔正在考虑若伊卡尔迪离队后的B计划。尤文图斯的迪巴拉最近在斑马军团的处境并不好,他有可能受到马罗塔的招揽,因为在马罗塔的尤文时期两人有非常好的关系。引进迪巴拉对现在的国米来说可能性不大,不过一旦伊卡尔迪的续约失败,这将是国米的另一个选择。无论接下来会发生什么,皇马都将密切关注伊卡尔迪和迪巴拉的情况,因为他们二人都是皇马的引援目标。(llo)

阿尔德里奇 发表于 2019-2-10 09:57:12 | 显示全部楼层
哈哈哈顶。

LaLiga2 发表于 2019-2-10 13:38:09 | 显示全部楼层
顶顶更健康

sablefish 发表于 2019-2-12 01:14:05 | 显示全部楼层
我信了你的邪

无下阿萌 发表于 2019-2-12 06:14:46 | 显示全部楼层
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友