中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 马尔基尼奥斯:博格巴很伟大,我在意甲时和他就交过手

big1989 发表于 2019-2-9 21:24:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马尔基尼奥斯:博格巴很伟大,我在意甲时和他就交过手

马尔基尼奥斯:博格巴很伟大,我在意甲时和他就交过手
   2月9日讯 巴黎球星马尔基尼奥斯在接受采访时表示,自己经常看博格巴踢球,并非常期待和法国球星在欧冠赛场上交手。/ o5 O5 B& r8 b, D& Q
巴黎即将在下周中的欧冠淘汰赛中对阵曼联,在巴黎客串中场的马尔基尼奥斯将在中场和博格巴直接对话。9 I+ ?8 Y$ T. J8 Z' y, A+ E' b
“博格巴是一名伟大的球员,我们所有人都知道他。我们都会看曼联和法国队的比赛,我过去在罗马踢球时,就和他曾经交过手,他当时在尤文踢球。”# C$ _/ U; P! O( W0 i1 d
“我和他的对决将是力量的较量,我需要表现得比他更好。我们都知道在一场比赛中,个人能力的影响是存在的,但我不是一个人在战斗,巴黎需要团结成一个整体,去对付博格巴和其他的曼联球员。”

浅醉独吟 发表于 2019-2-9 21:55:24 | 显示全部楼层
确实是说的不错啊!给个赞先

云南红 发表于 2019-2-10 00:55:42 | 显示全部楼层
碎粤神偷

gavinray 发表于 2019-2-10 02:45:53 | 显示全部楼层
感人落泪!

byefriends 发表于 2019-2-10 04:06:01 | 显示全部楼层
让本**躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖

古斯塔博 发表于 2019-2-10 07:06:19 | 显示全部楼层
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖