中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 大罗:罗梅是特殊的球员,我和C罗都是真正的罗纳尔多

520131420 发表于 2019-2-9 21:27:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

大罗:罗梅是特殊的球员,我和C罗都是真正的罗纳尔多

大罗:罗梅是特殊的球员,我和C罗都是真正的罗纳尔多
   2月9日讯 近日,巴西巨星、皇马巴萨前球星大罗接受意天空专访时谈到了当今的现象级球员C罗、梅西和内马尔:( q$ B! s4 f7 {( F) O  Z4 q
“梅西是一位特殊的球员。看梅西踢球让我很兴奋,像做梦一样,很有趣。他会做出一些意料之外的动作并让我们会感到惊喜,当今只有少数几人的控球能力能和他媲美。梅西很清楚要如何很好地带球、护球和进球。”
6 R& O: m- }. Z2 z “我很喜欢克里斯蒂亚诺-罗纳尔多,他是当今世界上另一位特殊的球员,我们永远也不能忘记他。他是一位兼具出色的球技和令人难以置信的身体素质于一身的球员。和梅西一样,看C罗踢球也让我感到像是在做梦一样。”$ O. i  b9 o7 d4 q( d" |: u
“内马尔比罗梅稍微差一点点,不过这是他现在的位置。大家都希望他今后能够保持稳定性,并成为一名足够伟大的球员。”
! [. J: D9 q$ `; v1 B! b “谁才是真正的罗纳尔多?我和C罗都不会被这种玩笑困扰到。当有人回答说是我的时候,我会感到骄傲,相信有人回答是C罗的时候他也会感到骄傲的。其实,我们两个都是真正的罗纳尔多。”

Greg.Sanders. 发表于 2019-2-10 02:15:50 | 显示全部楼层
童鞋

mourinking2 发表于 2019-2-10 02:45:53 | 显示全部楼层
灌水英雄代代出

壞メoヤ尐メ 发表于 2019-2-10 07:36:22 | 显示全部楼层
贴吧里总说的和谐刚开始就指的是把有些骂人的话自动给删掉了。

kicervalen 发表于 2019-2-10 09:16:45 | 显示全部楼层
彪悍的人生不需要解释

Felix.Kroos 发表于 2019-2-10 15:18:20 | 显示全部楼层
你开G了吧