中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 苏索:加图索是一名完美的教练 我正与米兰商谈续约

L.Cattermole 发表于 2019-2-8 23:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月8日讯 近日,AC米兰球员苏索在接受《米兰体育报》采访时谈到了球队主帅加图索,他表示加图索是一名完美的教练,是在正确的时间出现的那个正确的人,同时他表示自己正在与米兰商谈续约。

苏索这样谈道:“加图索是一名完美的教练,他是最适合我们的人,在正确的时间出现在了正确的地点。对于我们来说,他是一个参照的标准。”

“他让我尽量自由发挥,我想我也回报了他。在困难中,他想办法保持了球队的竞争力。”

即使是尤文图斯这样的球队,拿掉四名首发他们也会遭殃,而现在在如此频繁的伤病影响下,我们仍然在积分榜的上游。

在谈到有人将皮亚特克和帕奎塔与昔日米兰两位金球奖得主卡卡和舍甫琴科相比时,苏索这样表示:“帕奎塔和皮亚特克是两位优秀的球员,能为我们带来许多帮助。但是我也看到过许多其他的球员在最初的几个月里做得很好,但在那之后就销声匿迹了。”

“让我们慢慢来吧,因为我觉得已经有太多的人在与那些赢得金球奖的球员(卡卡和舍甫琴科)来比较了。”

“起初卡利尼奇让每个人都很开心,但后来他遇到了一些困难,受到了批评。这是不公平的,因为一旦他们在两场比赛中表现得不好,就会马上受到批评。”

“这对每个人来说都是适用的——现在一切都很好,但是如果我们输掉两场比赛,我们就会回到灾难般的情况。抛开这些,皮亚特克是一个很棒的小伙子,帕奎塔正在上意大利语课,以便能尽快掌握这门语言。”

接下来,苏索被问到了离队的伊瓜因,苏索表示:“我仍然认为他是世界上最好的前锋之一,如果他在这里不那么快乐,当然会(离开这里)前往伦敦。对我来说,他为我们做了很多。对每个人来说,他都是一名优秀的队友。不过这也帮助了库特罗内,(伊瓜因离开)让他可以得到更多的出场时间。”

随后,苏索谈到了续约,他表示:“我在这里很开心,我的家人也是,我想留在这里。”

“去年夏天,我拒绝了许多邀请留下来。老板、教练和一些优秀的球员来来去去,但是我一直都在这里。我们正在有条不紊的讨论续约,我们将继续下去。

张兮兮 发表于 2019-2-9 07:33:57 | 显示全部楼层
这个真给力?

ShadoWalker 发表于 2019-2-9 16:54:54 | 显示全部楼层
悟空,快来打妖怪

qmbbs 发表于 2019-2-10 23:29:19 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,lz,其实我是来水经验的