中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 卢卡斯:作为马竞青训,我肯定不能考虑转会去皇马

kele科科 发表于 2019-2-8 23:24:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

卢卡斯:作为马竞青训,我肯定不能考虑转会去皇马

卢卡斯:作为马竞青训,我肯定不能考虑转会去皇马
   2月8日讯马竞后卫卢卡斯接受了《阿斯报》的专访,而他也坦诚地回应了此前关于自己的传闻,尤其是关于拜仁的风波,他也表示自己在整个过程中都与马竞保持着沟通和交流,马竞也尊重他的个人意愿。
每个转会窗口都是各种传闻发酵的时候,很多的豪门都对你感兴趣,去年夏天,就有关于你的传闻
是的,去年就有很多的球队对我感兴趣,但是马竞也对于表示了器重和重视,所以我选择在世界杯之前和俱乐部续约,马竞是我成长的地方,他们为我付出了很多,这也是我选择续约的重要原因。
之后再在12月,你又和拜仁走的非常近,拜仁也确实是全力以赴了,你能够说一说到底发生了什么吗?
如果让我说实话的话,我的个人情况发生了一些变化,我做决定的时候不能再只考虑我一个人,之前几个月确实是有机会加盟一家豪门,但是我首先告知了马竞,而马竞方面第一时间就告诉我,他们不准备出售,事实上马竞对于我的情况很理解,我们等待赛季结束再说。
马竞为了留住你也是全力以赴了,他们也很快提出了一份新的合同?
我知道马竞的负责人们希望我能够和俱乐部达成一份协议,但是他们也尊重我的选择,他们不接受谈判,因为马竞还是希望我能够继续为俱乐部效力。
你的名字也和皇马联系在一起,而且你在某些时刻也确实很接近皇马:
我只能说,外界有很多的传闻,但是实际上,两年前皇马曾经找到我的经纪人,他们给出一份丰厚的合同,但是我对他们说,我不想知道任何的事情,也不打算考虑这份合同,因为大家都知道,我欠了马竞很多。
但是看起来,这样的举动,和几个星期前和拜仁的态度,有些不一样?
我作为球员,是马竞的青训球员,我在这里成长,所以我对这家俱乐部充满了感激,这里为我付出了很多,同时也是因为皇马的原因,我肯定不能考虑去皇马的可能性。
过去几个赛季你的成长也非常快,这样的进步是你曾经预料到的吗?
不知道,但是我其实也没有想象到会是这样的,我只能说每一天我都在努力,这样才能变得更好,我只有22岁,我是一个年轻的球员,我的职业生涯还很长,每一天我都把每一场训练课当成是自己成长的路程。我关心的就是球队能够继续赢球,我并不是很关心自己会怎么紧张。
在马竞效力这几年,并且在俄罗斯世界杯之后,现在很多人都认为,你已经是世界最佳左后卫之一了,你觉得呢?
我不知道怎么说,我也不知道自己是不是世界最佳之类的,我不考虑这个问题,我只考虑团队的事情,而不是自己,我更考虑马竞如何,我希望能够继续在这里让自己变得更好。
接下来就是马德里德比了,面对皇马,而且是越来越好的皇马,这场比赛对于你,对于很多的马竞球员也是很特殊的:
是的,毫无疑问,这场德比会很特殊而与众不同,马德里德比总是有很多的感情和激情,因为面对的是皇马,还是在我们的主场,身后是马竞的球迷,这对于我们来说很重要,也充满了斗志,比赛越来越近,我们也越来越有激情和动力。
马德里德比对于马竞球员总是充满了激情的,这种激情从少儿队就开始了,你怎么看?
皇马是马竞最大的对手之一,也是最让我们充满斗志的丢球,皇马是马竞货真价实的对手,每一次的德比都是令人激动不已。我们的感情在这样的比赛之前,都是如同面对决战一样,因为这其中的对立情绪是无与伦比的。最重要的是,我们能够在每场比赛都拿出最好的表现,明天也不例外。
从进入一线队以来,你已经和皇马交手很多次了,有没有印象深刻的一场?
我和皇马应该有6场较量了,第一次是国王杯,当时我是左后卫,然后再联赛我们打平了,在欧冠他们战胜了我们。
上一场和贝蒂斯的失利有些出人意料,现在距离巴萨6分了,你觉得现在马竞的联赛前景如何?
是的,毫无疑问我们还有机会,我们大家都相信这一点,球队在国王杯出局了,但是国王杯还在继续前进,接下来就是迎战尤文图斯了。现在我们是联赛第二名,还有很多轮比赛,无论是巴萨,皇马还是塞维利亚,他们都踢得很好,但是我们只要还有机会,就会战斗到底,这是毫无疑问的。
C罗离开了,但是本泽马看起来状态正好,维尼修斯也在成为他们很重要的一员,你对于皇马有没有比较忌惮的球员?
皇马的任何球员都很重要,他们的天赋很高,并且每一个球员都可能是会制造危险的,最重要的还是需要90分钟保持警惕专注,这样才能消除一切的危险。
皇马之后就是欧冠1/8决赛,面对尤文图斯了,欧冠也是马竞的重要目标吧:
是的,这是我们的主要,但是不是唯一的目标,我们希望能够拿下联赛,也希望在任何的赛事都保持赢球。现在我们首先要打好马德里德比,这场比赛很重要,我们希望全力以赴,马竞的目标就在任何的赛事,都取得最好的成绩。
怎么看和尤文图斯的欧冠:
这是一场很艰难的比赛,尤文和马竞都处于很好的状态中,但是这场比赛还没有到来,我们现在需要首先打好和皇马的比赛,然后是巴列卡诺。
在万达大都会的欧冠决赛……
是的,对于马竞人来说这会是一个梦想,我们希望能够在自己的主场,自己的球迷面前参加欧冠决赛,这是一个巨大的动力,我们希望在欧冠走得尽可能更远,这是我们每个人的梦想,马竞缺一座欧冠冠军,这是我们每个人的目标。

方悦2326 发表于 2019-2-9 14:44:41 | 显示全部楼层
痛并快乐着

L.Cattermole 发表于 2019-2-9 21:45:23 | 显示全部楼层
我只是挽尊的,貌似还不够十五字

国安国米 发表于 2019-2-10 00:55:42 | 显示全部楼层
无图无真相

Felix.Kroos 发表于 2019-2-10 08:06:25 | 显示全部楼层
赶上直播了