中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 曼市晚报:曼联继续关注库利巴利、什克里尼亚和安德森

kele科科 发表于 2019-2-8 23:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

曼市晚报:曼联继续关注库利巴利、什克里尼亚和安德森

曼市晚报:曼联继续关注库利巴利、什克里尼亚和安德森
   2月8日讯 根据《曼彻斯特晚报》的报道,曼联在继续关注着来自意甲的三位后卫:那不勒斯的库利巴利、国际米兰的什克里尼亚和桑普多利亚的安德森。
据悉,虽然曼联在1月没有引援动作,但球队也已经开始为夏季的引援进行准备。去年夏天曼联向国米询价什克里尼亚的时候,对方的报价是7600万镑,比范戴克7500万镑的身价还高。而当时曼联也接受了买不到库利巴利和托比-阿尔德韦雷尔德的事实。
目前位置,什克里尼亚还没有和国米签下提高了待遇的新合同,不过他目前的合同2022年才到期,球员也有意留队(注:此前打成“离队”,已更正)。库利巴利和那不勒斯的合同则是2023年才到期。至于安德森,曼联会到夏天再决定是否买下他。据悉球员本有意在冬窗离队,但有人建议他在桑普多利亚待到赛季末。

林下风骨 发表于 2019-2-9 04:53:41 | 显示全部楼层
好冷啊

下雨了 发表于 2019-2-9 10:14:13 | 显示全部楼层
楼主已死,有事儿烧纸

Felix.Kroos 发表于 2019-2-9 16:44:54 | 显示全部楼层
35.?楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!

ShadoWalker 发表于 2019-2-9 17:55:00 | 显示全部楼层
大家快点顶贴啊.速度顶到一百页!

韦陀主 发表于 2019-2-10 00:05:37 | 显示全部楼层
少见的好帖