中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 雷丁被毁容球员:要是凯恩被踩脸,英足总该怎么做?

我行个我323 发表于 2019-2-8 23:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

雷丁被毁容球员:要是凯恩被踩脸,英足总该怎么做?

雷丁被毁容球员:要是凯恩被踩脸,英足总该怎么做?
   2月8日讯 《邮报》报道,在雷丁与阿斯顿维拉的比赛中,雷丁前锋奥利维拉被被对方后卫明斯踩到了脸部,血洒赛场,奥利维拉脸部有5处伤口较深,鼻子骨折。但赛后英足总没有处罚明斯。这让奥利维拉感到非常不满。
奥利维拉表示:“我不是指明斯是故意踩我的面部,但他100%可以避免。他之后给我发短信道歉。足球这项运动非常有侵略性,但他的行为是不属于足球常规动作的。要知道,我可能会因此变成盲人。”
“我并不是指责裁判,这不归我管。最终还要取决于英足总。但如果这件事发生在凯恩身上,又会是什么样子?如果凯恩可能就此结束足球生涯,英足总会如何处理?”
“如果这件事是发生在葡萄牙,他们会再重新看一遍当时发生了什么,现在我的脸比那些无限制格斗的选手还要惨。”
之前,明斯就曾因踩踏伊布头部被禁赛5场。奥利维拉说:“过去两年,他就踩到过两名球员的头,英足总需要好好处理这件事情。我知道英足总有自己的处理规则,但有些事比规则要大得多。”
雷丁主帅戈麦斯认为明斯的行为是有意的,他说:“球队的媒体部门捕捉到了角度非常好的图片,可以看到明斯踩到他的脸之前已经低头向下看了,毫无疑问,他是故意这么做的。”
“英足总必须处罚明斯或当值主裁,但主裁没看到这张图片。目前英足总没有采取处罚措施,这很不公平。”
相关阅读:
慎入!曾脚踩伊布头的后卫再次踩脸致人毁容却逃过处罚

宝小法 发表于 2019-2-9 03:53:35 | 显示全部楼层
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖

皇马中文网 发表于 2019-2-9 15:24:45 | 显示全部楼层
XX笑了

林下风骨 发表于 2019-2-9 20:25:15 | 显示全部楼层
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概将这帖逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!

ShadoWalker 发表于 2019-2-10 00:35:40 | 显示全部楼层
根本停不下来

sablefish 发表于 2019-2-10 22:29:12 | 显示全部楼层
你是否缺少一个新的机遇?来,楼主,你继续。