中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧冠] 贝纳蒂亚:C罗你踢到40岁没问题 带球队去欧冠决赛吧

少一个不少 发表于 2019-2-7 15:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月6日讯 昨天是尤文球星C罗的34岁生日,刚刚从尤文图斯转会离开的贝纳蒂亚,同样也送上了对C罗的祝福。贝纳蒂亚通过ins中的一段视频表示:“我离开了我的朋友们,马图伊迪、皮亚尼奇...兄弟们我想你们,克里斯蒂亚诺,你现在只不过才34岁而已,不用担心,因为你至少可以踢到40岁的,不会有任何问题。带领我们球队通往欧冠决赛吧,到时候我也会来给你们加油的。”贝纳蒂亚在冬窗从尤文图斯转会至卡塔尔杜海勒俱乐部,本赛季因为出场时间和顺位的大幅下滑,因此他选择离开尤文来获得更多出场机会。(阿良)

Sulley 发表于 2019-2-8 12:32:02 | 显示全部楼层
楼主很幽默,很佩服。。。

Auswirkungen 发表于 2019-2-8 23:03:05 | 显示全部楼层
就是很棒的哈,真的是让人好喜欢呢。

"__浅. 发表于 2019-2-9 01:03:18 | 显示全部楼层
 楼主有才。

律香川 发表于 2019-2-9 01:53:23 | 显示全部楼层
经过一系列蜕变,“不解释”一词终于被人发掘出了流行的潜力,那就是用来培养智商上的优越感。作者感到楼主居然发了这样一个幼稚的问题,实在是令人可笑。但由于自己看帖过多,已经给无数个楼主解释过了,实在是没有精力再给同样无知的楼主解释了,所以干脆回复一个“不解释”,声明话已说尽,剩下的就得靠楼主自己悟了。

sablefish 发表于 2019-2-9 05:43:46 | 显示全部楼层
呆了