中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 帕拉西奥斯:尽量不去关注皇马传闻,我完全忠于河床

迅雷不下载 发表于 2019-2-7 18:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月7日讯 日前有媒体称皇马接近以2000万欧元的价格敲定河床中场帕拉西奥斯(Exequiel Palacios),近日这位20岁的小将接受福克斯体育采访时表示,他尽量不去关注这样的转会传闻,并称自己完全忠于河床俱乐部。“我很平静,并为自己在这家俱乐部取得的成就感到高兴,我是河床的球迷,我很自豪能为这支球队效力。我享受每一次训练,每一场比赛,带着责任感工作,这很棒。”“在我年少的时候,很多事情我都没有能力去处理好,而加拉尔多(河床主帅)总是在和我交流。在转会皇马的传闻出现之后,他又一次为我提供了帮助,他告诉我,如果我需要跟他说话,他很乐意倾听,当我觉得自己做好了准备,就可以去找他谈话。”“我尽量不去关注转会传闻,尽管它和皇马这样的伟大俱乐部有关,国米和皇马都是伟大的球队。但我的脑海里只有河床,我完全忠于自己的俱乐部。”帕拉西奥斯为河床出战过51场比赛,并帮助球队问鼎去年的南美解放者杯。据悉除了皇马之外,巴萨、马竞、国米、曼城和巴黎圣日耳曼都在关注他的动向。(木子)

浅醉独吟 发表于 2019-2-8 15:12:18 | 显示全部楼层
你若粉我,我便罩你。

伊万 发表于 2019-2-9 01:33:21 | 显示全部楼层
不行的) 让小狗打野?不解释,后面的人来解释~

下雨了 发表于 2019-2-9 03:43:34 | 显示全部楼层
表面笑,但什么都不说,什么都不告诉你,但实际心里非常清楚,或者说

哈哈哈哈哈哈