中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 卡拉格:利物浦不必理会外界声音,赢球能让所有人闭嘴

穿不透的弦 发表于 2019-2-7 17:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月6日讯 《天空体育》报道,红军名宿卡拉格敦促利物浦在本周末的联赛令人信服地击败伯恩茅斯让那些质疑声消失。最近两轮联赛,利物浦接连战平莱斯特城和西汉姆联,他们在积分榜的领先优势仅剩3分。他们的表现和曼城的强势令外界有关利物浦出现紧张情绪的说法愈演愈真。卡拉格呼吁利物浦尽快用胜利让这些质疑声消失。“我们不知道(到底发生了什么),我们得看看这会持续多久,利物浦得拿出正确的方式迎战伯恩茅斯。真的没必要在意任何人说的话,无论是有关紧张情绪,表现不佳或是其他任何东西。他们能够阻止这些声音的唯一方法就是赢得比赛,他们需要做的就是击败伯恩茅斯,用令人信服的方式让那些声音消失。”“毫无疑问,利物浦赛季至今的表现是令人难以置信。的确,他们本赛季还没有遇到一个糟糕的时期,我们总是说一支球队会遇到那样的时期。也许事实就是如此,也许不是,但利物浦必须迅速扭转局面,因为你当然不希望领先4、5分的是曼城,那将会是相当困难的任务。”“即使曼城跃居到榜首,我也不认为这是世界末日,我相信他们今晚能够击败埃弗顿。赛季还没有很长的路要走,我觉得你得等到3月或是4月,那时冠军归属才会被决定。我相信这个过程还会有很多波折,而在欧冠赛程走得更远也会产生巨大的影响。”(林苑)

巴萨小马哥 发表于 2019-2-7 20:30:25 | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!   在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

gavinray 发表于 2019-2-8 09:51:46 | 显示全部楼层
小伙伴们都惊呆了

mourinking2 发表于 2019-2-8 22:53:04 | 显示全部楼层
的小伙伴们都惊呆了