中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 名宿:拉拉纳和凯塔无法胜任利物浦中场

德甲高手 发表于 2019-2-7 15:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月7日讯  利物浦名宿约翰-奥尔德里奇称,拉拉纳和凯塔无法胜任利物浦的中场。他表示,本赛季的拉拉纳一直在找回状态和恢复健康中循环,而凯塔自从莱比锡红牛转会加盟英超后也没有完全适应英超的比赛节奏。奥尔德里奇认为,这两名球员不适合出现在一支争冠球队的阵容里,并敦促克洛普尽快考虑未来的选择。他在接受《独立报》采访时表示:“利物浦在对阵西汉姆联时丢掉了本应该带走的两分,但我认为更大的问题还是中场的表现。拉拉纳和凯塔无法胜任利物浦这么一支争冠球队的中场,他们不能在出现在利物浦队的中场位置上。”“拉拉纳刚来到利物浦的时候,我就对他就没什么好印象。尽管他在最近的伤病之前有过一些好的表现,但现在看来他还是不能胜任。虽然他治好了伤,但是状态又下落了。”“至于凯塔,他还没有适应英超,也达不到我们对他的预期。克洛普和他的教练组正在帮助他尽快适应,同时他们也应观察凯塔是否能胜任这支球队的中场。”(雾岚)

chenmengxi 发表于 2019-2-8 11:51:58 | 显示全部楼层
……

Oezil23 发表于 2019-2-8 13:42:09 | 显示全部楼层
悟空,快来打妖怪

sutex 发表于 2019-2-9 04:03:36 | 显示全部楼层
为何要放弃治疗

米利兹 发表于 2019-2-9 06:23:50 | 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

米利兹 发表于 2019-2-9 11:54:23 | 显示全部楼层
看看~!