中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧冠] 布鲁诺-阿尔维斯:C罗从不满足,他还想赢得欧冠

阿森纳吧 发表于 2019-2-6 11:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月6日讯 在C罗34岁生日之际,他的好友布鲁诺-阿尔维斯接受意大利《天空体育》的采访,为C罗送出了祝福,并谈到了葡萄牙巨星的性格和成就。C罗迎来了他的34岁生日“我今天早上还祝他好运来着,我希望他在生活中找到更多的快乐。我知道他从哪里来,也知道他经历了多少战斗。他是一个赢家,他所拥有的一切都是他应得的。”布鲁诺-阿尔维斯与C罗一起为葡萄牙效力,并赢得了2016年欧洲杯冠军“我曾在葡萄牙U21踢球。他比我小一点,但他太优秀了,不能在青年队里埋没才华,所以他很快就进入了国家队,我们第一次并肩作战是2008年的欧洲杯和奥运会。”“从那以后,我们已经连续11年在国家队一起踢球。我们认识很久了,我很了解他,无论是在场上还是场下。”“他很特别,和他在一起很有趣。他喜欢笑,非常职业,激励着葡萄牙的每一个人。考虑到他达到如今水平的方式,他是世界上每个球员的榜样。他给我的最棒的礼物?那就是快乐,他总是能够传递快乐。”“赢得欧洲杯冠军后的日子很美好,那是葡萄牙历史上最伟大的成就之一。”C罗未能赢得2018年金球奖“C罗为没有赢得金球奖而愤怒?当然!这是他应得的,但没有赢得这个奖项将会激励他在今年更加努力。这样的激励对他和他的俱乐部都很重要。”上轮联赛帕尔马3比3战平尤文,与C罗在赛场上兵戎相见感觉如何?“我已经习惯和他在场上对抗了。这是一场战争,但我们在赛前和赛后都进行了交流。我很高兴拥有他这样的朋友,但我在比赛中也会尽全力阻止他进球。”“3比3对两支球队来说都是一个好结果,当然,这1分对我们来说更为重要,即使我们本想赢下这场比赛。”C罗的雄心壮志“C罗从不满足,他想赢得更多。例如,他想赢得另一座欧冠奖杯。”(木子)

律香川 发表于 2019-2-6 16:57:37 | 显示全部楼层
沙发就这么没了...~

kicervalen 发表于 2019-2-6 23:28:17 | 显示全部楼层
看过七龙珠的同学知道,2个赛亚人合体之后出现的独立个体往往大于1+1,现在就是男(凸)+女(凹)=合体。

皇马中文网 发表于 2019-2-7 10:59:28 | 显示全部楼层
哎呦你姐

qmbbs 发表于 2019-2-7 12:09:36 | 显示全部楼层
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯 属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走...

zbetter 发表于 2019-2-7 15:09:53 | 显示全部楼层
楼主你知道的太多了。