中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小猪:合适的时候会回拜仁看看 以后不是很想当教练

心水先生 发表于 2019-2-6 08:31:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月6日讯 在接受《马卡报》的采访时,前拜仁中场施魏因斯泰格谈到自己在芝加哥的生活,是否有回到拜仁工作的可能,未来的职业选择以及本有机会继续在欧洲踢球等话题。从今年3月份起,施魏因斯泰格将开启自己在大联盟的第三个赛季,他说道:“我们希望,这个赛季能实现一些伟大的目标。我们拥有和马竞一样的态度:充满激情、有侵略性以及不让对手舒服。”对于在芝加哥的私人生活,小猪则表示:“在那里,你上街去闲逛会容易一些。但别忘了,芝加哥也是一座拥有很多球迷的体育城市。我可以去逛超市,但我不会是人群的焦点。这也是我们选择美国的原因之一。总体来说,在那里不论在何处,只要你想保持安静你就可以做到。”在离开曼联之后,小猪本有机会继续在欧洲踢球,但他并不愿意透露具体是哪些球队邀请过他。施魏因斯泰格说道:“如果有些球员会回答这样的问题,或者点名几支他本可以加盟的球队,这不是我喜欢的情况。这些东西应该留在球员和俱乐部之间就好。那样的做法对我来说不是正确的。”对于是否有重回拜仁工作的可能,小猪说道:“一切皆有可能,但我现在还将继续专注于赛场上。以后我们可以再看看。是的,只要可以,我会回去拜访球队的。我也不知道未来会发生什么。”退役后成为教练并不是施魏因斯泰格中意的选择,他说道:“我不认为自己会成为这样的角色。当教练,不管你的名气有多大,你在任何地方都可能会被解雇。不过,谁也不知道未来会如何。”(息木)

制霸中轴线 发表于 2019-2-7 03:18:41 | 显示全部楼层
  楼主,你怎样看中国未来?

gavinray 发表于 2019-2-7 18:40:14 | 显示全部楼层
感觉不会再爱了

制霸中轴线 发表于 2019-2-7 21:30:32 | 显示全部楼层
顶。

LaLiga2 发表于 2019-2-8 01:50:58 | 显示全部楼层