中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 利物浦更新欧冠淘汰赛名单:张伯伦入选

世界足球小姐 发表于 2019-2-6 08:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月5日讯 《利物浦回声报》消息,红军已经将张伯伦列入了欧冠淘汰赛阶段的大名单。因为膝盖重伤休战近10个月的张伯伦已于上月底恢复了有球训练,他可能会在本月底或下月初重返赛场。欧冠淘汰赛阶段允许各参赛队增补三名新球员,利物浦已将张伯伦和上月足总杯与狼队一役上演个人一线队首秀的17岁小将霍福尔列入了欧冠名单当中。利物浦欧冠淘汰赛阶段大名单如下:门将:阿利森、米尼奥莱、凯勒赫后卫:范迪克、洛夫伦、乔-戈麦斯、马蒂普、阿诺德、罗伯逊、莫雷诺、卡马乔、霍福尔、菲利浦斯、约翰斯顿、马斯特森中场:法比尼奥、凯塔、维纳尔杜姆、亨德森、米尔纳、张伯伦、拉拉纳、柯蒂斯-琼斯前锋:萨拉赫、马内、菲尔米诺、沙奇里、斯图里奇、奥里吉、布鲁斯特(林苑)

方悦2326 发表于 2019-2-6 12:57:13 | 显示全部楼层
看看~!

L.Cattermole 发表于 2019-2-7 13:39:44 | 显示全部楼层
会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊

J4Muke2 发表于 2019-2-7 18:40:14 | 显示全部楼层
很有娱乐精神