中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[西甲] 阿莱尼亚:相信梅西能赶上国家德比 我的模板是德科

会飞的鱼 发表于 2019-2-5 12:58:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月5日讯  据《马卡报》报道,巴萨小将阿莱尼亚接受了加泰罗尼亚电台的采访。——梅西我感觉他的状况很好,他很平静,相信他能赶得上国家德比。——能否首次在国家德比中出场?国家德比是有特殊意义的比赛,对我来说更是如此,一直以来都是这样。另外,这场比赛对争夺国王杯冠军非常关键。——实现梦想能够成为一线队的球员,能够向最好的球员们学习,我无比享受。——同德容之间的竞争最好的球员们就应该来巴萨踢球,我非常欣赏德容。竞争没有任何问题,这让我们更加强大。——谁是你的球员模板?我一直非常喜欢德科,到今天我依然会看他的视频,看他是如何在场上移动的。当然我也不会忘记哈维和伊涅斯塔。——巴尔韦德的要求我们知道自己的情况,所以不需要他和我们说太多。他要求我们要有耐心,要像之前在梯队那样去踢球。——未来计划如果世界上最好的俱乐部信任你,并且希望你继续留在队中,你就不会有任何疑问。(llo)

mourinking2 发表于 2019-2-5 18:34:54 | 显示全部楼层
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖

Danny.Sturridge 发表于 2019-2-6 09:46:54 | 显示全部楼层
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止贴吧被破坏,为了维

Oezil23 发表于 2019-2-6 22:08:09 | 显示全部楼层
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖

巴萨小马哥 发表于 2019-2-7 05:38:55 | 显示全部楼层
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

Oezil23 发表于 2019-2-7 08:09:10 | 显示全部楼层
小伙伴们都惊呆了