中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[多特蒙德] 桑乔谈选择多特:年轻人在这里会有更多机会

曼联吧 发表于 2019-2-5 09:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月4日讯 2017年夏天桑乔选择了从曼城加盟多特,在接受采访的时候被问及当时为什么会选择多特时,桑乔给出了自己的回答。桑乔说:“之所以选择多特是因为年轻人在这里会获得更多的机会。我们需要感谢多特,因为我还没有听说过有哪一支球队每场主场比赛都会有80000名球迷到场为年轻球员加油助威。”“当时有很多俱乐部都想要引进我,那太疯狂了,那也证明了我的表现还是很不错的,但我认为多特是我最合适的选择,当然这也是有风险的,俱乐部方面没有保证说我一定会获得上场的时间,我必须要向大家证明我足够的强大,我很适合这支球队。”“当我第一次告诉其他人我要加盟多特的时候,有一些人都不敢相信,但我觉得这是我最好的选择,我只是想要试一试,我喜欢尝试新的事情,因此那没有让我感到很苦恼。也有人问我如果我没有获得很多的上场时间怎么办,说实话我从来没有想过这些,现在的情况是我获得了上场时间,我做得很不错。”“大家都说2018是属于我的一年,说实话确实有点这样的感觉,这是我生命中最好的一年,如果一年前你跟我说现在我会跟你对话,我会觉得你是不是疯了。”(vivian)

古斯塔博 发表于 2019-2-5 19:25:00 | 显示全部楼层
们都惊呆了

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖

J4Muke2 发表于 2019-2-6 08:16:45 | 显示全部楼层
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖

塞尔吉奥 发表于 2019-2-6 16:37:35 | 显示全部楼层
我自横田向天笑,笑完我就去睡觉

壞メoヤ尐メ 发表于 2019-2-7 00:38:25 | 显示全部楼层
和我的小伙伴们都惊呆了