中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 皮亚松:当初加盟切尔西时,曾拒绝尤文

天空不在美丽 发表于 2019-2-5 10:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2月5日讯  今年1月的转会窗,切尔西前锋皮亚松以先租后买的方式加盟切沃。加盟切沃之后的新闻发布会上,皮亚松承认自己曾有机会加盟尤文而不是自己最终选择的切尔西。25岁的巴西人表示:“确实,17岁的时候,尤文和切尔西均希望得到我,但是我选择了加盟英超。在英格兰,我发现自己和很多非常强大的球员一起竞争,这让我意识到自己必须非常努力。如果选择不同的发展道路,我不知道自己会成为什么样的球员。当时我非常年轻是一名意甲球迷,我梦想成为罗纳尔多那样的球员。”“重返意甲这样的决定源于我希望成为球场上的主角并为某些方面的事情而战。在切尔西期间,我从阿扎尔身上学到了很多东西,他是我学习的榜样。”(二怪)

壞メoヤ尐メ 发表于 2019-2-6 01:36:03 | 显示全部楼层
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖

Cinderella 发表于 2019-2-6 01:56:05 | 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

阿尔德里奇 发表于 2019-2-6 20:48:01 | 显示全部楼层
第一次抢到二楼,好紧张啊

Cinderella 发表于 2019-2-6 23:38:19 | 显示全部楼层
让人阅毕击掌三叹的好帖

万金油 发表于 2019-2-7 00:18:23 | 显示全部楼层
我信了你的邪