中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 莱诺:若想进前四,阿森纳需要提升客场胜率

Danny.Sturridge 发表于 2019-2-4 22:39:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2月4日讯 英超第25轮阿森纳客场1-3输给了曼城,截至目前本赛季阿森纳在客场的12场英超联赛中只获胜了4场,赛后对于球队的一些情况,莱诺进行了分析,具体情况如下:

关于比赛结果

我认为比赛的开局非常糟糕,一开始我们就丢球了,上半场结束之前曼城又打进了一个进球,我觉得其实上半场我们踢得还不错,但丢了两个很容易的球。下半场我们没有能力再同曼城较量了,因为他们总是在控球,而我们一直在跑,我们战斗到了比赛的最后一刻,今天曼城表现得很出色。

很早就丢球是不是很困难

是的,当然,对于我们来说那是很难的,但球队的反应还不错,我们后来利用角球打进一球,我认为在半场结束之前丢了第二个球是最糟糕的时刻。

曼城的第三粒进球,阿圭罗是否有手球

那发生的太快了,我看见了阿圭罗,我看到他的手臂或者是手接触到了球,但我不确定,我不确定他是主动的想去碰球还是怎样,或许如果我们能够更幸运一点的话,裁判就会看到,但裁判没有看到,因此我们不能改变什么。

关于未来的比赛

今天这样的比赛我们需要获得胜利来重返前四,但我认为我们现在在积分榜的位置还不错,我们还有很多重要的比赛要参加,我们应该提升客场的胜率,因为在主场我们踢得很不错,我们赢了很多的比赛,但如果想要进入前四我们的客场战绩需要有所提升。

Auswirkungen 发表于 2019-2-5 12:24:17 | 显示全部楼层
哥吃的不是面试是寂寞

皇马中文网 发表于 2019-2-5 14:04:27 | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!   在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

圣西罗OPEL 发表于 2019-2-5 19:45:01 | 显示全部楼层
开看了,最后觉得后悔,这时你就会说自己手贱~~~

yaoyaolu 发表于 2019-2-6 21:58:08 | 显示全部楼层
无图无真相