中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 埃弗拉经纪人:没有和尤文联系,不认为现在他们需要他

体育报道 发表于 2019-2-3 22:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

埃弗拉经纪人:没有和尤文联系,不认为现在他们需要他

埃弗拉经纪人:没有和尤文联系,不认为现在他们需要他
   2月3日讯 埃弗拉的经纪人认为,这名法国老将回到尤文图斯是“梦幻足球”,“我不认为他们现在需要他”。
3 v5 C% B  g; H! | 由于斑马军团的防线近来遭遇了伤病危机,基耶利尼、博努奇和巴尔扎利全部受伤缺阵,有传闻37岁的埃弗拉已经毛遂自荐,乐意回到都灵城再度效力。
" \3 r8 `  }$ T) ?2 p! W; o2 P2 C “按照现在尤文图斯这样的表现,我不认为他们现在需要他,”经纪人帕斯托雷洛告诉Rai Sport,“我相信埃弗拉会对这个想法很高兴,尽管我们没有谈论过,因为我们没有和尤文图斯联系。”
4 V5 n6 [- |- u2 g “纯粹从战术角度来说,我不认为他是现在尤文需要的球员,这听起来像是梦幻足球。”
( D" I% b: ~- ~! r# Y 埃弗拉与西汉姆联的合同在去年7月份就到期,因此现在他可以自由身加盟尤文。

yaoyaolu 发表于 2019-2-4 05:11:01 | 显示全部楼层
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

壞メoヤ尐メ 发表于 2019-2-4 14:32:02 | 显示全部楼层
又见技术帖

麦冬子 发表于 2019-2-4 18:22:26 | 显示全部楼层
我是新手,不要逗我

Danny.Sturridge 发表于 2019-2-4 19:12:31 | 显示全部楼层
是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!楼主,你要继续努力啊! 你是论坛的希望啊

Melissa 发表于 2019-2-4 19:42:34 | 显示全部楼层
土豪和我做朋友