中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 皇马高层:要踢出两场出色的比赛来杀入决赛

阵雨 发表于 2019-2-2 10:36:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月1日讯 西班牙国王杯半决赛抽签结果揭晓,皇马与巴萨狭路相逢,皇马的公共关系经理布特拉格诺在抽签结束后谈到了这组对决。——皇马对阵巴萨总体来说这是一轮非常有吸引力的淘汰赛,我们将尽一切可能去为了可以在5月继续留在这项赛事中。——巴塞罗那无需再去谈论我们的对手了,他们非常有威胁,但我们相信自己的球员们,如同以往与巴萨进行的每一次淘汰赛,比赛的强度会非常大而且势均力敌,我们应该踢出两场出色的比赛来争取晋级,而对手同样应该拿出自己的最佳状态,最终受益的是球迷们。——晋级热门在这样的比赛中从来没有热门。——本泽马他正在处于一个绝佳状态中,应该去好好利用,他是一个天赋出众的球员。——杀入决赛我们所有人都希望打进决赛,因此会踢出两场优秀的比赛,抽签结果已经揭晓,我们需要面对现实。——如何限制巴萨在这样类型的比赛中所有细节都非常重要,所有球员都需要拿出最佳状态,运气的比例在这种比赛中同样要包含在内。(Paul)

Danny.Sturridge 发表于 2019-2-2 17:57:04 | 显示全部楼层
惊呆了

L.Cattermole 发表于 2019-2-3 01:07:50 | 显示全部楼层
我轻轻地来的,正如我轻轻地走,挥一挥匕首,不留下一个活口

ayun0351 发表于 2019-2-3 12:39:09 | 显示全部楼层
楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。

蓝黑王子 发表于 2019-2-3 15:49:31 | 显示全部楼层
这是要火的节奏啊

Cinderella 发表于 2019-2-4 00:40:31 | 显示全部楼层
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,