中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 帕瓦尔:拜仁是我心中的最佳,收到报价后完全不用考虑

恋爱的地方 发表于 2019-2-2 10:23:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
2月2日讯 拜仁在此前已经宣布,斯图加特后卫帕瓦尔将在夏天加盟。在接受《图片报》的采访时,帕尔谈到了他果断选择拜仁的原因。图片报:“帕瓦尔先生,在冬窗的时候我们都知道了,您将在这个赛季结束后转会拜仁。在周日对阵弗赖堡的比赛中,您也将在受伤后再次代表斯图加特出战。您认为球迷会对您有什么反应呢?”帕瓦尔:“我不知道球迷将会有怎样的反应。他们有可能会嘘我,如果情况是这样,那我会接受。但我想说:我对斯图加特一直很坦诚,也没有玩花招。并且:我希望,球迷们可以想想球队和我们所处的艰难处境。只有和他们一起,我们才能摆脱困境。”图片报:“您是为何决定选择拜仁的呢?”帕瓦尔:“您也看到了:此前有很多俱乐部在谈,一段时间以来已经让我感到烦躁。但当拜仁的报价到来时,我不需要思考任何一秒钟。对我来说,拜仁是世界最佳俱乐部。我想成为这家俱乐部历史的一部分,想在这里赢得冠军。”图片报:“可能和拜仁在欧冠赢得冠军?巴萨和曼城也对你感兴趣,和他们一起赢得欧冠会不会更现实呢?”帕瓦尔:“对我来说有一个决定性的时刻:上赛季我随斯图加特做客安联球场时,我在球员通道里看到了身边的拜仁球员,还感受到了现场的氛围,当时我就知道:有一天我想在那里踢球。拜仁绝对能够赢得欧冠冠军。”图片报:“在英超或者西甲您能赚得更多。”帕瓦尔:“这笔转会对我来说与钱无关。我爱德国,爱这里的精神气质,爱德甲。因此我绝对想要留在这里。”图片报:“拜仁此前有很大的意向,想在这个冬窗就带走您。这笔转会有多接近完成呢?”帕瓦尔:“这您必须去问拜仁的管理层。”图片报:“未来在拜仁,您将和托利索还有科曼组成一条新的‘法国连线’。这对于习惯有帮助吗?”帕瓦尔:“他们都是我在国家队里熟识的球员,我们能很好地理解彼此。但‘法国连线’并非我选择来到拜仁的原因。在这家俱乐部里,有很多和我年龄相仿的球员,在那里将进行一场变革。我想要成为其中的一部分。”图片报:“您预计自己将踢哪个位置呢?”帕瓦尔:“我最喜欢踢中后卫,但如果教练让我踢右后卫或者六号位的话,我也没有问题。我会去调整我自己。”图片报:“斯图加特深陷保级战。您要如何去与球迷告别呢?”帕瓦尔:“当我来到斯图加特时,我们还在踢德乙。我们和斯图加特一起升级,然后我和法国队一起成为了世界杯冠军。我所承诺的是,我会留在这里到赛季结束,并遵守了诺言。我为斯图加特奋战到底,我也总是说实话。我可以承诺:我会为斯图加特战斗到最后一天,让我们得以留在德甲。”(息木)

sablefish 发表于 2019-2-3 19:59:57 | 显示全部楼层
转!

张兮兮 发表于 2019-2-3 23:20:22 | 显示全部楼层
很有效,回复你的帖子,瞬间多了一金币

Auswirkungen 发表于 2019-2-4 08:21:23 | 显示全部楼层
11.?亚历(鸭梨)山大