中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 梅西:我没说不要国王杯啊,巴萨的目标是所有冠军

春天的梦 发表于 2019-1-31 13:09:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

梅西:我没说不要国王杯啊,巴萨的目标是所有冠军

梅西:我没说不要国王杯啊,巴萨的目标是所有冠军
   1月31日讯 巴萨队长梅西在与塞维利亚赛后接受了巴萨电视台的采访,对于这样的一场比赛,梅西表示巴萨从来不会放弃任何的冠军。
“感谢球迷们来到现场为球队加油,巴萨的球迷们永远与球队在一起。这场比赛不容易,但是我们还是拿下了胜利,很幸运我们能够进入半决赛。如果塞维利亚的点球进了,后果不堪设想,但是我们还是晋级了。”
“很多人说巴萨放弃国王杯,或者不想要国王杯什么的,我觉得这是对我的话的曲解,我们我们要为所有的冠军而战,这是巴萨的义务,巴萨就是要为所有的冠军而战。“
而对于比赛中库蒂尼奥主罚点球,梅西也表示了赞扬:
”之前和莱万特的比赛就是他罚的点球,他很有动力再来一次,我们聊过之后,就让库蒂尼奥来了。我对于他罚进点球很开心,这是我们逆转的开始。“
最后,对于自己的国王杯第50球,梅西表示:“之前我错过了很多的机会,但是总会有新的机会。当轮到我的时候,比赛已经基本胜负分晓了。球队干得很棒,巴萨进入半决赛了。”

唐美第奇 发表于 2019-1-31 13:51:34 | 显示全部楼层
我日

韦陀主 发表于 2019-1-31 17:41:59 | 显示全部楼层
我只是来打酱油的

万金油 发表于 2019-2-1 04:03:05 | 显示全部楼层
确实好帖

ShadoWalker 发表于 2019-2-1 22:55:03 | 显示全部楼层
 一代天骄顶