中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 萨里:不喜欢国家队比赛 切尔西可以击败英格兰

德甲高手 发表于 2019-1-12 10:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

萨里:不喜欢国家队比赛 切尔西可以击败英格兰

萨里:不喜欢国家队比赛 切尔西可以击败英格兰
  1月12日讯 据《进球网》报道,近日切尔西主帅萨里接受媒体的采访,阐述了国家队和俱乐部之间的不同之处,并谈到了对VAR的看法。切尔西能击败英格兰国家队么?“我认为可以,为什么不呢?我没有看上届世界杯的任何比赛。我不喜欢国家队的比赛,因为没什么可学的。”“说起来好像很不平常,但这是再平常不过的问题了,每个教练的想法都和我一样,要在30天内很好地打造一个团队是不可能的,世界杯上的任何球队都会在比赛中输给顶级俱乐部,每场都是如此。”“我认为这很正常,因为在俱乐部你有时间打造一支球队,但在国家队你没有时间,所以很难在欧洲杯或世界杯上看到一支组织性很好球队,这只和打造球队的时间有关。”切尔西和英格兰的实力对比“我认为我们的水平不会低于英格兰国家队,我们可能会击败他们,可能会输给他们,也可能和他们战平。这是因为,尽管我们比国家队有更多的时间,但还不足打造出我理想中的球队。下周是8月20日以来我们首次不用一周三赛,所以此前我们打造球队的时间不够。”你愿意执教国家队么?“当我感到疲惫、年龄更大一些的时候,也许我会改变主意,但现在我还不想执教国家队。”对阵热刺比赛中VAR判罚的争议“这是一个误判,但其实并不是非常重要,我们现在谈论的是10秒内发生的事情,但我们必须综合考虑剩下的89分钟比赛。这并不重要,这只是裁判做出的决定,但我必须分析整场比赛,思考如何解决球队遇到的问题。”“我们不需要考虑裁判,这对我们来说不重要。问题不在于裁判,而是他们还没有准备好使用VAR系统。想要利用好这个系统不是容易的事情,你可以看到边裁停止了跑动,对球员来说这是越位的信号。”“但这很正常,他们在联赛杯上第一次使用VAR,所以他们只需要习惯使用这个系统。我不喜欢VAR,但这只是我的看法,因为这个系统可以改变球场的气氛。你取得了进球,但要等30秒才能庆祝。这对球场的气氛没什么好处,我已经习惯了这个系统,因为意大利3年前就开始使用了。但我不喜欢它,这只是我的看法,我更喜欢英格兰足球现在的样子。”(木子)

林下风骨 发表于 2019-1-12 20:30:59 | 显示全部楼层
 一代天骄顶

南部之星 发表于 2019-1-13 02:12:42 | 显示全部楼层
有图有正想

LaLiga2 发表于 2019-1-13 13:57:57 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴都惊呆了

lovepavel 发表于 2019-1-14 06:32:58 | 显示全部楼层
人生有风险,入世需谨慎

sablefish 发表于 2019-1-14 08:43:11 | 显示全部楼层
回复又多了一个了