中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 纳斯里:期待与阿森纳的德比 曾以为一切都结束了

liutao98 发表于 2019-1-11 08:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

纳斯里:期待与阿森纳的德比 曾以为一切都结束了

纳斯里:期待与阿森纳的德比 曾以为一切都结束了
  1月10日讯 西汉姆联队官网消息,近日,新加盟球队的中场球员纳斯里表示,西汉姆联队是一家志向远大的俱乐部,他已经等不及要为铁锤帮出战与枪手的比赛了,他非常想要证明从前的那个自己回来了。纳斯里这样谈道:“当我签约的时候,我告诉老板我想要做的就一件事:让所有人都知道我还是从前那个自己。我想要证明给自己看,我想对着镜子里的自己说:‘你回来了,一切都很顺利’。”“这也是因为我的儿子,他现在还很小,但是他会看到我的比赛,我必须得表现得非常有竞争力。我本来可以去其他的国家,但是我想回到一个有竞争力的联赛,并向自己证明我仍然能够这样做。”“我有这样的决心,我想为这支球队做出贡献。我很幸运能够站在伦敦奥林匹克体育场的球迷面前,在一个能够容纳60000人的球场里参加每一场比赛。如果我们想在今年取得成就,球迷们的支持对我们来说是非常重要的,我认为我们有能力做到这一点。”“我期待着下一场与阿森纳的德比,我相信到时候气氛会更加疯狂。”“比赛、更衣室、球场,这就是整整一年来我所期待的。当时我真的很沮丧,也经历了一些非常艰难的时刻。我是一个在精神上非常坚强的人,但也许这是我一生中第一次为我的事业哭泣,因为我曾认为一切都结束了。”“但是现在,我回到了世界上最具竞争力的联赛,在一支充满雄心的球队,有一位我了解的教练,还有这样一座球场,朋友,这是世界上最好的工作了!”(马东宇)

"__浅. 发表于 2019-1-11 15:23:34 | 显示全部楼层
?Xxxxxxxxxx,你家里人知道么

gavinray 发表于 2019-1-12 09:18:02 | 显示全部楼层
那画面太美了

浅醉独吟 发表于 2019-1-13 05:54:27 | 显示全部楼层
无图无真相