中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 萨里:小法需要离开切尔西 奥多伊是球队重要一员

西甲斑竹 发表于 2019-1-8 11:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

萨里:小法需要离开切尔西 奥多伊是球队重要一员

萨里:小法需要离开切尔西 奥多伊是球队重要一员
  1月7日讯  北京时间周三凌晨的联赛杯半决赛首回合,切尔西将前往温布利挑战热刺。对于伦敦城的两支球队来说,本赛季获得联赛杯的冠军是比较现实的目标,因此这将是一场相当重要的比赛。在赛前的新闻发布会上,切尔西主帅萨里谈及了球队的备战情况以及其他一些相关话题。关于球队伤病情况......我们还不知道佩德罗、威廉和吉鲁的身体状况到底如何,不过他们的情况已经有了明显好转,随球队一起进行了训练,但我并不知道他们能否出战明天的比赛。奇克将无缘这场比赛,我们需要弄清楚他到底遭遇了什么样的伤病麻烦。关于法布雷加斯加盟摩纳哥......关于法布雷加斯,我并没有新的消息可以透露,我不知道他能否出战明天的比赛。上一场比赛,他在比赛最后十分钟遭遇了抽筋现象,需要得到休息,但我并不知道他的身体具体情况如何。我不知道他是否前往了法国,昨天他有一天休息时间,所以我不知道发生了什么。我只能说出自己的观点,我不知道俱乐部方面的决定。在我看来他需要离开,对于30岁以上的球员,俱乐部一般都是提供一年的续约合同,但为他提供的是两年。我不想让像法布雷加斯这样的球员不开心。关于切尔西和卡利亚里中场巴雷拉之间的传闻......我不想去谈论其他球队的球员,如果法布雷加斯离开的话,我们需要寻找一名替代者。我不知道奇克的身体状态如何,不知道他的伤情是否严重。没有法布雷加斯的话,我们只有5名中场球员,所以需要找到一个替代者。关于加里-卡希尔......我希望了解他的处境,他的想法和我们的所处的情况有所不同。卡希尔的情况是不同的,我们拥有阿姆帕杜,因此我们不需要寻找替代者。关于奥多伊......奥多伊是一名非常重要的球员,尽管非常年轻但他一直都在提升自己,尤其是在防守方面。他正在不断提升自己,我为他感到开心。我不知道俱乐部现在的立场,但对于我来说,他是一位非常重要的球员。我不认为前往德国踢球是个很好的主意,他是一名英国球员,无论是在切尔西还是英格兰国家队,他都有着光明的未来。关于是否和奥多伊有过交流......我并不负责这方面的事情,转会事宜并不取决于我。我只希望和他谈谈球场上的事情,他正在提升自己防守端的表现。关于拥有青训营球员的重要性......我希望拥有优秀的球员,我们足够幸运的是因为我们有着非常棒的青训营,这非常重要。如果你的阵容中有五六名球员都来自俱乐部青训营的话,那么他们会为你的球队注入灵魂,这比拥有25名外国球员要好。关于莫拉塔进球之后没有庆祝......取得进球比庆祝更加重要,如果他能够在赛季下半程有着精彩表现的话,那么他会去努力达到自己的最佳状态。我不知道他是否开心,但我希望他能够开心。关于奥多伊是否会出战更重要的比赛......我想他已经做好了准备。在同样的位置上,我们有着非常重要的球员。我只能让两名边锋同时登场,我认为他做好了准备。他能够上场参加比赛,有时他会坐在替补席上,但是我现在将他和佩德罗及威廉同等看待。关于从上次对阵热刺汲取经验......他们比我们更有决心,我们不能采取和上次同样的比赛方式。我希望在比赛之前谈论这样的事情,否则谈论战术是没有什么用的。关于球迷的行为......当然,我们需要得到球迷的支持。我们希望得到他们的支持,而不是和对方球迷对抗。(二怪)

国安国米 发表于 2019-1-9 10:10:00 | 显示全部楼层
时光如飞刀,刀刀催人老

云南红 发表于 2019-1-10 06:05:41 | 显示全部楼层
哎呦你姐

林下风骨 发表于 2019-1-10 09:36:47 | 显示全部楼层
后来慢慢隐身成只要被删掉的就叫做“和谐”