中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 罗本:荣幸得到国米关注 赛季结束前决定未来

我是打酱油滴 发表于 2019-1-8 09:56:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

罗本:荣幸得到国米关注 赛季结束前决定未来

罗本:荣幸得到国米关注 赛季结束前决定未来
  1月7日讯 近日拜仁前锋罗本在谈到自己赛季末的离队决定时表示,很高兴能有俱乐部对自己感兴趣,对未来持开放态度,会在赛季结束之前决定自己的未来。罗本在被问到如何看待国米对他的兴趣时表示:“这是真的吗?我非常开心和骄傲(能收到报价)。过去的几周一直很忙碌,特别是对于我的父亲兼经纪人来说,但我很开心有俱乐部对我感兴趣。”“我个人对未来持开放态度,我仍在等待。目前我正专注与恢复,希望能够早日回归球队并踢上球。”“我暂时不知道何时(做出决定),但我知道我必须做决定。我不会等到赛季末尾,因为我知道我要考虑我的家庭,我会提前决定自己的未来的。”“我再次重复一遍,我很荣幸其他俱乐部能对我感兴趣。”即将年满35岁的罗本,同拜仁的合同将在今夏到期,此前他已经确定会在本赛季结束后离开拜仁。(阿良)

Sulley 发表于 2019-1-9 04:18:17 | 显示全部楼层
看过七龙珠的同学知道,2个赛亚人合体之后出现的独立个体往往大于1+1,现在就是男(凸)+女(凹)=合体。

制霸中轴线 发表于 2019-1-9 19:23:36 | 显示全部楼层
帮顶,差不多的境遇

Auswirkungen 发表于 2019-1-10 07:36:01 | 显示全部楼层
楼主节操掉了,还不快捡起来