中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[多特蒙德] 普利西奇:加盟英超是我的梦想 本赛季会为多特尽全力

风一样男人 发表于 2019-1-7 10:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

普利西奇:加盟英超是我的梦想 将全力踢好本赛季的比赛

普利西奇:加盟英超是我的梦想 将全力踢好本赛季的比赛
  1月7日讯 多特蒙德球员普利西奇将在本赛季结束后正式加盟切尔西,他接受蓝军官网的采访,谈到了自己做出这个选择的原因。普利西奇说:“我一直很欣赏切尔西的踢球方式,在新主帅的带领下,这支球队现在的比赛风格非常棒,也很适合我。”“很高兴大家都能知道我的未来去向,我真的很兴奋自己有机会在这个赛季剩下的时间里继续为多特蒙德效力。我希望大家能理解我的决定,我将百分百的付出,专注于在多特蒙德完成这个赛季的比赛。”“我在德国度过了美妙的五年时光,这是一段不可思议的时期,我对此心怀感恩。但去英超踢球是我的梦想,我真的很激动,我觉得对我来说,这是加盟英超的合适时机。”(木子)

lovepavel 发表于 2019-1-7 14:59:44 | 显示全部楼层
35.?楼主,我这人不太会说话,要是我说错了话,你特么来咬我啊!

好坑爹啊 发表于 2019-1-8 01:44:40 | 显示全部楼层
给你刷刷刷刷 刷刷刷刷刷刷刷刷刷刷 刷刷刷刷刷刷刷刷刷

无下阿萌 发表于 2019-1-8 18:14:35 | 显示全部楼层
难得一见的好帖