中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[国家队] 亚足联:里皮治下的中国若想夺冠,就必须尽快找回状态

世界足球小姐 发表于 2019-1-7 09:30:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

亚足联:里皮治下的中国若想夺冠,就必须尽快找回状态

亚足联:里皮治下的中国若想夺冠,就必须尽快找回状态
  1月6日讯 来自《新华社》的报道。2019亚洲杯已拉开战幕,亚足联在其官网刊文称,吉尔吉斯斯坦队、菲律宾队虽是首次征战亚洲杯,但中韩想出线就不能小看对手。现世界排名53的韩国是亚洲豪强,已13次进入亚洲杯决赛圈,1956、1960两夺冠军,现排名76位的中国也11次入围亚洲杯决赛圈,1984、2004两获亚军;但面对首进决赛圈的吉尔吉斯斯坦和菲律宾,中韩不能以为出线理所当然,必须全力以赴。本届亚洲杯,中国队小组赛将先后于7日首战吉尔吉斯斯坦队,11日对阵菲律宾队,16日末轮战韩国队;如果名帅里皮率领的中国想要夺冠,那就必须摆脱近期的糟糕状态。(大鸥)

byefriends 发表于 2019-1-7 12:59:10 | 显示全部楼层
如果你智商能再高点,也许我会上当

海边散步的猫 发表于 2019-1-8 00:43:56 | 显示全部楼层
凑和吧 _自从有了小尾巴再也不用担心凑不足15字了

毅脚射门 发表于 2019-1-9 01:27:22 | 显示全部楼层
也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !