中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 塞塞尼翁:最喜欢球员是杰拉德 一直都是利物浦球迷

爱上足球的大叔 发表于 2019-1-7 10:36:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

塞塞尼翁:最喜欢球员是杰拉德 一直都是利物浦球迷

塞塞尼翁:最喜欢球员是杰拉德 一直都是利物浦球迷
  1月6日讯  富勒姆18岁小将塞塞尼翁被认为是英格兰足坛最前途无量的小将之一,上赛季,他帮助球队成功升级英超。本赛季,尽管富勒姆在联赛中表现挣扎,但塞塞尼翁过去3场比赛中仍奉献了一球两助攻的数据。在接受《BT体育》采访时,塞塞尼翁谈及了自己对于利物浦俱乐部的欣赏。他说:“我记得自己观看了杰拉德身披17号球衣的视频,我也记得他身披这身球衣在默西塞德德比中取得进球(2001-02赛季)。”“那是一粒足以令人尖叫的进球,他用右脚将皮球送进网窝。这就是为什么我到现在还记得他身披17号球衣。”“我非常喜欢利物浦2008-09赛季的球衣,我也拥有这样一身球衣。在我家附近踢球的时候,我会身披这身球衣。我一直是利物浦的球迷,所以我父亲给我买了一身杰拉德的装备,他是我最喜欢的球员。”(二怪)

阿尔德里奇 发表于 2019-1-8 19:54:58 | 显示全部楼层
你懂的

韦陀主 发表于 2019-1-8 20:15:07 | 显示全部楼层
楼主俺又来咯!睡不着啊,这半年老是失眠,很晚才能睡着。但早上又老是起不了床,上个早班容易睡过头。您看是给我指点下哇!

海边散步的猫 发表于 2019-1-9 02:37:51 | 显示全部楼层
让***被捕时被发现他随身携带的除了一把*之外还有的就是它的复印件的好帖