中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 普利西奇:切尔西的风格很适合我,加盟蓝军期待已久

kitt猫 发表于 2019-1-6 08:33:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

普利西奇:切尔西的风格很适合我,加盟蓝军期待已久

普利西奇:切尔西的风格很适合我,加盟蓝军期待已久
  1月6日讯 此前多特官方宣布普利西奇将在本赛季结束之后正式加盟切尔西,对于自己在蓝军的未来,普利西奇在接受采访的时候认为他会很好的适应的。普利西奇说:“我看到了切尔西的踢球风格,我很欣赏他们的踢法,在新主教练的带领下他们现在踢得很好,我认为他们的风格很适合我。”此前有传闻称普利西奇曾很接近于加盟利物浦,对此他说:“我不想要谈论这个事情,对于决定加盟切尔西我感到很高兴。赛季开始的时候我有一些伤病,而其他球员做的很好。但不管怎样我觉得加盟切尔西是我的决定,因为我已经期待很久了。”“我的头脑很清醒,大家都知道我的决定,希望他们能够理解吧,也希望他们能够明白我会以百分比的状态在多特待到赛季结束,我留在这里不是消磨时间的,就像世界上其他的球员一样,我在这里是想要竞争属于我自己的位置,我想要比赛,想要为多特做一些特别的事情。”(vivian)

国安国米 发表于 2019-1-6 18:03:50 | 显示全部楼层
和我的小伙伴们都惊呆了

南部之星 发表于 2019-1-7 03:45:41 | 显示全部楼层
看到楼主我有种智商上的优越

byefriends 发表于 2019-1-7 23:33:01 | 显示全部楼层
回复楼主的帖子瞬间获得一点球迷币