中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 巴尔韦德:皇马依然是冠军争夺者 未来取决于赛季结果

无他妻徒刑 发表于 2019-1-6 09:15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

巴尔韦德:皇马依然是冠军争夺者 未来取决于赛季结果

巴尔韦德:皇马依然是冠军争夺者 未来取决于赛季结果
  1月5日讯 下周一凌晨,巴萨将在西甲第18轮做客挑战赫塔菲。目前积分榜上,巴萨高居榜首,领先第二名的马竞3分。赛前,主帅巴尔韦德谈到了赫塔菲、皇马和自己在巴萨的未来。——赫塔菲主场的防守相当出色巴尔韦德:新年首战就要面对这样一支球队,这很不错。对阵他们对我们而言意味着更高的要求。去年在赫塔菲的客场,我们踢得非常艰难,最终球队也没有能够拿到3分。按目前积分榜的位置来看,他们将会为了欧战资格拼搏,这会让对手变得更加强大。面对这样一个难以对付、每球必争的对手,我们会踢得很不舒服,所以必须集中精力来赢得比赛。比赛的关键是要直面对手,掌控比赛的节奏,不能被对手牵着鼻子走。——关于你在巴萨的未来巴尔韦德:事实上,我与俱乐部仍有一份2+1的合同。本赛季结束后我们会决定是否继续这份合约,而这也取决于球队本赛季的结果。到时候你们就会知道了。目前赛季刚过半,如果一切顺利,每个人都会得到满意的结果;但如果没有能够获胜,那么每个人都会付出代价。但原则上来说,我与俱乐部还有合同在身。——是否会在巴萨执教第三个赛季巴尔韦德:这并不仅仅取决于我。我与俱乐部有合同,双方必须互相尊重。目前而言,我们处于一个不错的位置,因为我们赛季开始的就很不错。——球队的工作重心巴尔韦德:我们会有一个平衡。因为两回合欧冠淘汰赛还没有进行,我们会尽全力进入下一轮。除了一线队成员,我们也从B队提拔了年轻球员。球员伤情方面,目前已经回到球队的是罗贝托和马尔科姆。乌姆蒂蒂看起来这个月也能够回归,当然还有维尔马伦。至于桑佩尔,我暂时还不能够确定。——你会像格列兹曼一样通过短片宣布未来吗巴尔韦德:我是个很糟糕的演员,我会从一开始就公布我自己的决定。——乌姆蒂蒂的情况巴尔韦德:我并不确定他本月是否能够复出。在发布会上,你们总会逐字逐句去解读教练们说的话。几周后我们再看看吧,如果他到时候能够参加训练的话。我对此很乐观,因为我觉得他目前状况不错,但还是再等等吧。——冬窗引援巴尔韦德:对此我并不在意。我知道巴萨是一个需要不断进步和提高的俱乐部,但我更关心目前在阵中的球员们。——皇马目前的境况巴尔韦德:我还是坚持之前所说的,在剩余的赛季中,皇马依然是冠军的有力争夺者。看上去差距似乎很大,事实上并非如此,积分差距只是两场半的胜场分数而已。今年的西甲,球队之间分差咬得更紧了,对此解读也不一致:可能是积分榜前列的球队表现不够出色,或者是其他球队的表现更好了。对于球迷而言,球队之间差距更小显然更吸引人。那不如让我们一直这样小分数领先直到最后。——2019/2020赛季的准备巴尔韦德:目前我们正在考虑季前赛,当然我也参与到计划中了。毕竟目前我还是球队的主帅。——穆里略巴尔韦德:我认为他相当出色。随时间推移他会越来越出色。明天和周四会有比赛,而他已经有西甲的参赛经验了。这对我们而言是一个利好,我们希望他有出色的发挥。——1月2日才归队的球员们巴尔韦德:这些球员得到了额外的训练内容,他们完成了。目前他们的状态不错,出场机会和那些12月31日就归队的球员是同等的。(KaedeKun)

sablefish 发表于 2019-1-6 17:53:49 | 显示全部楼层
有图有正想

万金油 发表于 2019-1-6 19:14:03 | 显示全部楼层
卧槽,我居然看完了

方悦2326 发表于 2019-1-7 05:16:38 | 显示全部楼层
闪瞎了我的钛合金狗眼

伊万 发表于 2019-1-7 10:38:08 | 显示全部楼层
不解释第一次出现在dota吧是在06年10月:

傲赴沙尔克 发表于 2019-1-8 01:34:28 | 显示全部楼层
楼主,我有一个你永远也回答不上来的问题:你能不能给自己出一个连你自己也回答不上来的问题?