中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 塞萨尔:在诺坎普扑出梅西的必进球,是我生涯最佳扑救

我是大便 发表于 2019-1-3 07:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月3日讯 近日,国米名宿儒里奥-塞萨尔接受了国米俱乐部官网的采访。在此次采访中,作为2010年国米三冠王的球队门神,塞萨尔谈到了当年的光辉岁月。

塞萨尔:在诺坎普扑出梅西的必进球,是我生涯最佳扑救

塞萨尔:在诺坎普扑出梅西的必进球,是我生涯最佳扑救
回顾国际米兰的2009-2010赛季,他们在欧冠决赛2-0战胜拜仁捧起欧冠冠军,并斩获那个赛季的意甲冠军和意大利杯冠军。-三冠王时期的感受作为一个国米人,我难以描述身穿这件球衣为球队获得荣誉所带来的**,这是一种独特的感觉,我希望能与所有国米球迷一同分享这种喜悦。直至现在,这种感觉依然在我心中。职业生涯最棒的一年?其实那年的成就并不令我惊讶,但当我们真正做到的那一刻,那种兴奋的感受是独特的,有一点令人难以置信,这不是只有捧起冠军奖杯那一刻所感受到的。那个赛季大家伙儿身上,都有一种特殊的能量在推动我们前进,我们也都感觉到,我们可以在那个赛季里做一些特别的事情,后面的结果大家也都看到了。-对国米和球迷的感情除了与队友们分享胜利的喜悦令人难忘之外,对我来说,当我决定离开我所效力了7年的国际米兰时,这个决定相当艰难。要知道,不是每个人都有机会成为国米的一份子,我非常感谢那些一路支持国际米兰还有我的球迷朋友们。我曾和这些冠军球员一起共事过,如果一定要挑一名最优秀的队友的话,我选择麦孔。他不仅在场上是一个值得信赖的战友,生活中他更是我的好朋友。-职业生涯最好的3次扑救那次在诺坎普,我扑出了梅西一次极具威胁的射门,我认为那是我职业生涯最好的一次扑救。在很多人看来那是几乎不可能扑到的,但我当时做到了。因为我看到皮球朝我的方向攻过来的一刹那,我必须要做出那一下扑救动作。还有那次欧冠决赛扑出穆勒的射门,是我生涯中第二好的扑救,再来就是在联赛里踢罗马的比赛扑出阿奎拉尼的射门,这些都是令我难忘的扑救。(卡路里)

麦冬子 发表于 2019-1-3 16:50:40 | 显示全部楼层
呵呵

南部之星 发表于 2019-1-3 23:21:37 | 显示全部楼层
凑和吧 _自从有了小尾巴再也不用担心凑不足15字了

制霸中轴线 发表于 2019-1-4 18:04:08 | 显示全部楼层
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与