中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 笑谈买下巴拉多利德,大罗:因为我买不起国米

世界足球小姐 发表于 2019-1-3 07:53:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

笑谈买下巴拉多利德,大罗:因为我买不起国米

笑谈买下巴拉多利德,大罗:因为我买不起国米
  1月3日讯 《天空体育》消息,日前,传奇球星罗纳尔多自嘲自己买下巴拉多利德的决定,是因为自己买不起国际米兰。罗纳尔多对《天空体育》记者说:“你辛苦工作,但赚的钱却越来越少......”“我很忙,但很开心可以接受这一挑战。我从未想过买国际米兰,但国米一直在我心中,我永远不会排除任何可能性。但目前我的确买不起国际米兰!”“所以我和巴利亚多利德的故事依然在继续。”“国际米兰在不断强大,那不勒斯也表现得非常出色,但尤文图斯太过领先了,明显强于联赛其他所有球队。”“我很为国际米兰感到高兴,即使他们在冠军联赛中出局了。希望他们能尽快给球迷带来一些快乐。斯帕莱蒂的表现非常出色,但在国际米兰,你必须获胜。不过国米已经有了明显的进步,我们对它的未来抱有希望。”“伊卡尔迪?他是国际米兰的象征,是一名非常重要的球员。出售这样的球员并不容易。况且他薪水不低身价也很高。“”(风之子)

qmbbs 发表于 2019-1-3 13:09:56 | 显示全部楼层
伙伴们都惊呆了

林下风骨 发表于 2019-1-3 22:21:27 | 显示全部楼层
老夫看你骨骼精奇,并非凡人,将来必成大业,不如这样,你把鼠标移到我头像上,那里有关注二字,你把它点亮,然后我们一起拯救世界如何?

无下阿萌 发表于 2019-1-5 02:25:31 | 显示全部楼层
你开挂了吧