中国球迷论坛

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

[西甲] 安德烈-席尔瓦:西甲是最佳联赛 暂不知晓未来在何处

阵雨 发表于 2019-1-2 09:47:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

安德烈-席尔瓦:西甲是最佳联赛 暂不知晓未来在何处

安德烈-席尔瓦:西甲是最佳联赛 暂不知晓未来在何处
  12月31日讯  本赛季,被米兰外租至塞维利亚的射手安德烈-席尔瓦在西甲赛场上有着非常出色的发挥,他已经在16场比赛中取得了8粒进球。在接受《马卡报》采访时,席尔瓦谈论了自己的未来,他说:“事实上,我还不知道自己的命运将会如何,现在我只想为塞维利亚而战,为了自己和球迷做到最好。我感到非常开心,但我无法预知未来。”“我已经说过多次我在这里很好很开心,但外界发生的事情与我无关。我只专注于训练和比赛。西甲是最好的联赛,因为所有的球队都希望让皮球流畅运转,这是我非常喜欢的地方。我不认为在西甲破门得分更加容易,因为在意甲赛场上有很多优秀的射手都能够破门得分,我不知道自己在那里发生了什么。”关于C罗,席尔瓦表示:“在米兰效力的时候,我们就进行过多次交流。在国家队的时候,我们谈论了很多西甲和意甲的事情。”(二怪)

制霸中轴线 发表于 2019-1-3 12:19:51 | 显示全部楼层
感人落泪!

唐美第奇 发表于 2019-1-4 03:02:01 | 显示全部楼层
就会怪自己手贱,不点就不会看到这么烂的垃圾

古斯塔博 发表于 2019-1-4 08:12:41 | 显示全部楼层
我凹凸了